|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zaya17
А сейчас у тебя сколько кетоны? Или ты полностью от них избавилась ?
Они же не постоянно. Их можно за пол дня вывести.
Теперь я стараюсь не допускать таких перерывов в еде
-
Ветеран
Сообщение от ERPboss
У меня без симптомов. 2-4 в анализе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А как долго они уже у вас?
-
Элита
Сообщение от Zaya17
Я не думаю, что у кого то кетоны постоянно. И уж наверняка ежедневно никтоине проверяет. Зачем так заморачиваться.
-
Элита
Который раз понимаю, что с нашим гсд не все ясно и понятно.
Измеряю сейчас тощак.. На правой руке 5.3..ну, думаю, вчерашний пирог (хотя вылета не было)
Пару минут полежала, дай ка, думаю измерю еще раз. На левой 5.0
Вот и ставят всем подряд гсд. А истина где-то рядом. Права была скорее всего гинеколог из Алмазова. Что кому то это выгодно, всем сейчас диабет клепать
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
Измеряю сейчас тощак.. На правой руке 5.3..ну, думаю, вчерашний пирог (хотя вылета не было)
Вот и ставят всем подряд гсд. А истина где-то рядом. Права была скорее всего гинеколог из Алмазова. Что кому то это выгодно, всем сейчас диабет клепать
))) вот-вот...
Верочка
-
Сообщение от Zaya17
Получается, месяц, в 4 анализах мочи. До этого разок ещё были 2 в августе. Кстати, все врачи не связали это с риском ГСД, в том числе и вчерашний эндокринолог.
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Баркарола
))) вот-вот...
Я тоже удивлялась с самого начала. Может быть, это возможность чуть запугать, чтобы пересмотрели питание? Вот если торопятся инсулин выписать при пограничных показателях (при новых нормах), я бы 100 раз подумала. Мне вчерашняя эндокринолог понравилась, она сказала, что правильно, что врачи перестраховываются, но торопиться с диагнозами не надо.
Ко мне на ты!
-
Участник
Сообщение от Alevtino4ka
😁 Вот у нас знает, что должна будет обеспечить инсулином и тд, но поставок нет все равно, поэтому пожурила меня и ещё диету продлила.
И хорошо, что продлила - сахар-то уже в норму и без инсулина пришёл.
-
Элита
А меня почти сразу на инсулин посадили. И теперь без него даже не могу кусок хлеба сьесть. Вылет
До этого такого не было.
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
А меня почти сразу на инсулин посадили. И теперь без него даже не могу кусок хлеба сьесть. Вылет
До этого такого не было.
А при каком сахаре сажают на инсулин?
У меня сегодня первый вылет на кашу овсяную и бутер с сыром на завтрак.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk