|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
у меня ничего не написано, я не скачивала ничего пока, но смс со ссылкой пришла и рубль списали с карты.
-
с Марса
я тоже взяла 24\7 во все клубы
надеюсь там без каких-то напрягов
хотя мы там бываем не чаще раза в год, но может теперь раз в квартал будем
-
Космонавт
Сообщение от Cloud
у меня ничего не написано, я не скачивала ничего пока, но смс со ссылкой пришла и рубль списали с карты.
Так по ссылке карту и увидите.
-
Космонавт
Хм, а у меня рупь списали, но на почту пришёл чек о покупке от 22.11. В 1ч29м. А в банке эта покупка прошла 21 числом. Вот как это так?
Ну и ни каких движений в оптовых рядах, все карты, кнопки не активные.
Они меня не любят.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Хм, а у меня рупь списали, но на почту пришёл чек о покупке от 22.11. В 1ч29м. А в банке эта покупка прошла 21 числом. Вот как это так?
Ну и ни каких движений в оптовых рядах, все карты, кнопки не активные.
Они меня не любят.
Завтра посмотрите,вдруг изменится?
И напишите им со скриншотами...
-
Космонавт
Сайт висит у них ...
-
Космонавт
Вот сейчас оплатила ещё раз с другой карты. Указала другую почту. Но пришло письмо от них опять на первую почту и в нем есть штрих код, а текст письма один в один такое же, как первое. Да и такое же, как выше девушка пишет.
Что теперь с этим штрихом делать?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Вот такой текст в письме
Уважаемый Участник клуба,
Вы успешно продлили свою программу лояльности Оптоклуба РЯДЫ!
Информация о новой программе лояльности появится в Вашем личном кабинете на сайте сразу же после окончания текущей.
В случае возникновения вопросов уточнить информацию можно:
- на стойке информации Оптоклуба;
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Тоже прикупила карту за рубль. Пластик обязательно получать? Или электронной хватит, которую прислали?
-
В Сезоне на Сизова вечером был майонез Слобода ведро 900мл по 68р (дата изгот 18.10.19), Линд разный 70, Озера 93г с начинкой по 40.