|
|
Семья или работа? Интересует Ваше мнение
| |
|
|
|
-
 Сообщение от irina_k
Не возмущает, а удивляет.. Он о ней думает, что она устала, хочет помочь, а она о нем думает? Что он тоже устал и хочет отдохнуть.
ну откуда вы знаете что она думает? может быть она пол ночи ребенка качает и мужа не будит, дает выспаться..
-
 Сообщение от irina_k
Не возмущает, а удивляет.. Он о ней думает, что жена устала, хочет ей помочь, а она о нем думает? Что он тоже устал и хочет отдохнуть.
вот вам лично почему то все должны помогать а
мама в декрете должна сама обходится своими силами и даже ее муж не имеет права помочь.
-
Небожитель
 Сообщение от WIIND
Недавно пробовала школьную еду.
Шашлык из курицы,греча и салат из свеклы , фруктовый салат = 180 руб, очень вкусно,деетично и полезно.
Можно было еще купить много чего: индейку под сыром, котлеты, голубцы, гуляш, макароны,рис,суп овощной,
Разные салаты,бутерброды с лососем/ икрой/колбасой,выпечку,йогурты,фрукты.
Это в буфете можно купить отдельно, а то чем кормят массово с оплатой по квитанции в разы отличается от этой еды. Мой эти утренние каши, омлеты, запеканки на дух не переносит, даже сосиска и та бывает невкусная, максимум, что он ест там- это бутерброды, которые иногда даже запить нечем- непонятное невкусное питье.
-
Хранитель
 Сообщение от irina_k
Не возмущает, а удивляет.. Он о ней думает, что жена устала, хочет ей помочь, а она о нем думает? Что он тоже устал и хочет отдохнуть.
Называйте вещи своими именами, что уж там: не удивляет, а завидую . Меня вообще удивляет, когда кто-то говорит кому и как лучше жить.
Ну я в декрете, мне очень много помогает муж. И уроки может сделать с детьми, нервничает, правда больше меня, но объясняет математику нестандартную лучше.
Не то чтобы я совсем совсем не работаю сейчас, но уж очень примитивные функции по работе выполняю. И ужин не всегда приготовить успеваю. И было такое, что муж, прийдя с работы, отправлял меня спать даже раньше детей. Говорит, у меня в такие дни вид очень больной и он боится вдовцом с детьми остаться .
Он бывает ужин домой в таких ситуациях заказывает.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от Растем
Это в буфете можно купить отдельно, а то чем кормят массово с оплатой по квитанции в разы отличается от этой еды. Мой эти утренние каши, омлеты, запеканки на дух не переносит, даже сосиска и та бывает невкусная, максимум, что он есть там- это бутерброды, которые иногда даже запить нечем- непонятное невкусное питье.
Мои не едят. Им даже бесплатно это все дают, не едят. Младшая из дома еду берет, старшая ждёт, когда после школы покормлю. В школе говорят все плохо, не то что есть, даже нюхать. А вот в буфет их учитель не пускает совсем, только завтрак по квитанции))).
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
 Сообщение от сероглaз@Я
ну откуда вы знаете что она думает? может быть она пол ночи ребенка качает и мужа не будит, дает выспаться..
Конечно, так и должно быть вообще-то..Иначе странно требовать с мужа денег, если он на работе никакой после бессонной ночи и работать нормально не может...
-
 Сообщение от сероглaз@Я
вот вам лично почему то все должны помогать а
мама в декрете должна сама обходится своими силами и даже ее муж не имеет права помочь.
Я вроде писала, что когда я была в декрете, никто не помогал. Сейчас помогают,пока я на работе.Я физически не могу быть в двух местах одновременно)
Я предлагаю закончить на этом, и Вы и я, я думаю, уже поняли, что у нас диаметрально противоположные мнения по данному вопросу.
-
 Сообщение от Анна не Каренина
Называйте вещи своими именами, что уж там: не удивляет, а завидую  . Меня вообще удивляет, когда кто-то говорит кому и как лучше жить.
Ну я в декрете, мне очень много помогает муж. И уроки может сделать с детьми, нервничает, правда больше меня, но объясняет математику нестандартную лучше.
Не то чтобы я совсем совсем не работаю сейчас, но уж очень примитивные функции по работе выполняю. И ужин не всегда приготовить успеваю. И было такое, что муж, прийдя с работы, отправлял меня спать даже раньше детей. Говорит, у меня в такие дни вид очень больной и он боится вдовцом с детьми остаться  .
Он бывает ужин домой в таких ситуациях заказывает.
Можете считать это завистью, если Вам так больше нравится.. Просто я не мужчина,я была на обеих сторонах:и в декрете с двумя детьми с небольшой разницей, и на работе, отнимающей много времени. Поэтому я могу сравнить и работу мамы и работу мужа. Я про декрет со здоровыми детьми если что...
-
Хранитель
 Сообщение от irina_k
Можете считать это завистью, если Вам так больше нравится.. Просто я не мужчина, я была на обеих сторонах:и в декрете с двумя детьми с небольшой разницей, и на работе, отнимающей много времени. Поэтому я могу сравнить и работу мамы и работу мужа. Я про здоровых обычных детей, если что...
Я тоже могу сравнить. И считаю, что мужа надо привлекать независимо от работы женщины и от того, сколько муж получает.
Работаю в мужском коллективе и не первом уже. По моему опыту, дамы, мужчина, которого никак не вовлекали и не напрягали детьми, семьёй, начинал гулять на сторону быстрее. А вот в обратной ситуации среди мужчин-коллег практически никто даже на сторону не смотрел. Может у вас другой опыт, но мой (с тремя детьми) именно такой. Гуляли от задолбаной бытом жены.
Хотя тут вот вспомнилось несколько историй, когда жены сотрудников сильно перегибами палку и страдала даже наша работа. Одному даже в сердцах высказала, все что я думаю про него и его жену. Но в тех случаях были гиперперегибы, когда жены не считались ни с чем.
-
 Сообщение от Анна не Каренина
Я тоже могу сравнить. И считаю, что мужа надо привлекать независимо от работы женщины и от того, сколько муж получает.
Работаю в мужском коллективе и не первом уже. По моему опыту, дамы, мужчина, которого никак не вовлекали и не напрягали детьми, семьёй, начинал гулять на сторону быстрее. А вот в обратной ситуации среди мужчин-коллег практически никто даже на сторону не смотрел. Может у вас другой опыт, но мой (с тремя детьми) именно такой. Гуляли от задолбаной бытом жены.
Вы, наверное, по своему опыту, правы. А я по своему опыту вижу вокруг в коллективе задолбанных мужиков, которые нормально работать не могут, после вечернего "отдыха" с семьей.Это при неработающей жене... Наверное, нужна золотая середина все-таки.. ..