|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
У нас разная прописка. Я не знаю, как туда одной с ребёнком идти. Там малюсенькое помещение, куча народа
А точно куча народу?
Они же всемя специально разделили.
У нас тоже было много народу, сейчас вообще пустота.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мега-элита
Сообщение от BiNgiE
О, здорово, как прошло? Как тренера зовут?
Отлично. Папа потренировался, правда макнул всё-таки случайно ребёнка носиком ) но тот даже не понял. Не орал, мне кажется ему понравилось. Устал, вырубился.
-
ну всё, ребенок разглядел мобиль и обрадовался. Я тоже радуюсь, что не зря потратила деньги. Но уже начинаю ненавидеть Баха с Моцартом
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Отлично. Папа потренировался, правда макнул всё-таки случайно ребёнка носиком ) но тот даже не понял. Не орал, мне кажется ему понравилось. Устал, вырубился.
А кто тренер то?
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Мега-элита
Сообщение от BiNgiE
А кто тренер то?
Рената из Инсайд. Если тебе это что-то говорит)
-
Наш человек
Пришло извещение что на единовременную выплату одобрено что значит и чего дальше делать?
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Пришло извещение что на единовременную выплату одобрено что значит и чего дальше делать?
Одобрили пособие. Ждать смс о готовности детской карты
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Рената из Инсайд. Если тебе это что-то говорит)
Было интересно где ещё в СПб инструкторы ездят на дом и отзыв на их работу))))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Мой старший месяца в 2 говорил агу. И именно что говорил, а не орал, а я такая что-то в этом слышала. Не занудствуй.
Я сегодня вместо тебя
Сообщение от z@lomk@
Мой тоже мама говорит. Прикольно было, когда я ему впихивала грудь, а он закричал НЕЕЕТ.
А так говорит А-У или типа АВУ
Аааа
Сообщение от may-ya
наш город первым в Германии, кажется, ввел предварительную регистрацию новорожденных. Мы принесли в ЗАГС еще до родов все документы, кроме имени и даты рождения. Остаток информации роддом прислал в ЗАГС напрямую, и дальше по почте мы получили распечатанный на обычном принтере листок с печатью - это и есть свидетельство о рождении. Даже три штуки, потому что всем его подавай. А за каждую последующую - 11 евро (я уже запрашивала, мне трех не хватило для всей бюрократии)
Вот это техника дошла.... вот про документы "регистрации" вперёд рождения это вообще как-то как это так возможно вообще, а главное зачем, ну по сути регистрация человека дело одного дня, так почему бы всё не оставлять это до момента рождения, а то как-то даже немного жутковато что ли
А свид. о рож. так и выглядит дальше, чисто бумажка печатная и никакой красивости с гербиком? ))))
Сообщение от may-ya
ну всё, ребенок разглядел мобиль и обрадовался. Я тоже радуюсь, что не зря потратила деньги. Но уже начинаю ненавидеть Баха с Моцартом
а потом будут звуки машинок и пистолетиков, и это хуже Баха
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Мэлиана
Вот это техника дошла.... вот про документы "регистрации" вперёд рождения это вообще как-то как это так возможно вообще, а главное зачем, ну по сути регистрация человека дело одного дня, так почему бы всё не оставлять это до момента рождения, а то как-то даже немного жутковато что ли
А свид. о рож. так и выглядит дальше, чисто бумажка печатная и никакой красивости с гербиком? ))))
это необязательная опция, с предварительной регистрацией... я сначала тоже была против, а потом плюнула на суеверия и пошла в ЗАГС :-) зато получила быстро, с доставкой на дом и сразу разослала по всем другим ведомствам.
А бумажка да, так некрасивая и останется. И никаких медалек