|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Гормоны были, да
я вся на гормонах(
и онкология была(
надо пойти башку проверить
недавно слово одно не могла вспомнить элементарное
-
Хранитель
успокоилась, вино помогает точно, грамм 400 выпила уже.
У невестки опухоль нашли в голове, человек никогда в жизни даже сигарету не выкурил, правильная, умная, красивая и позитивная, 40 лет, просто упала, отказала нога и речь, резко, после работы, вызвали скорую, на кт опухоль.
Сестра звонит - рассказывает, ее колбасит по голосу, меня трясло как ненормальную. Вроде как доброкачественная, операция на днях, приду за кулочками.
Я только одно не понимаю, почему так резко симптомы появились?????? Не было ни боли, ни годовокружений, и вдруг сразу нерв какой-то пережало.
Здоровья невестке!!! Пусть всё удачно пройдет!!!!
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
по мрт как выяснить, добро или зло?
Сейчас МРТ может определить какая опухоль без биопсии всякий
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
Сообщение от Зямa
а какие проблемы с эстонской визой?
сто лет уже делаю - на 3 года дают
и детям и маме и мальчику Алькиному, в этом году с нами подавал - тоже на 3 года дали
первая эстонская у него
Ну мне там максимум на полгода два раза давали. Плюс они зачем-то требуют бронь. А если я на один день хочу сгонять на шопинг? Ну вот как к финнам? Поэтому больше к ним не подаюсь.
-
со звезды
Сообщение от annajanna
Ну мне там максимум на полгода два раза давали. Плюс они зачем-то требуют бронь. А если я на один день хочу сгонять на шопинг? Ну вот как к финнам? Поэтому больше к ним не подаюсь.
Там не просто бронь, а оплаченная бронь вроде
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Самка лисы
Завтра найду молодые фотки)))) дома нет ничего.
-
из Лориэна
успокоилась, вино помогает точно, грамм 400 выпила уже.
У невестки опухоль нашли в голове, человек никогда в жизни даже сигарету не выкурил, правильная, умная, красивая и позитивная, 40 лет, просто упала, отказала нога и речь, резко, после работы, вызвали скорую, на кт опухоль.
Сестра звонит - рассказывает, ее колбасит по голосу, меня трясло как ненормальную. Вроде как доброкачественная, операция на днях, приду за кулочками.
Я только одно не понимаю, почему так резко симптомы появились?????? Не было ни боли, ни годовокружений, и вдруг сразу нерв какой-то пережало.
Потому что опухоли это не болезнь по сути. И симптомы косвенные - когда что то пережали, надавили или орган отказывает, а это уже, как правило, не первая стадия.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
А что с вами произошло за 7 лет? Схуднули так, и ростом уменьшились
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
Терпения и здоровья вашей невестке!
У двоих моих друзей вырезали доброкачественную. Все ок с обоими. Такие же умные и противные, как и раньше 🙃
А где оперировались, если не секрет?
Спасибо!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
Ну Эстония мне рядом. Прошла через мост, слопала вкусняшки и поехала обратно на дачу)) но эстонцы тяжело рожают визы
Вообще на раз два и без геморроя и дешевле финов и быстрее
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...