Страница 138 из 639 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »
  1. ответ для Лемуркa , на сообщение « Макара с Днем Рождения!:support: Я... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Полчаса чего? Бешеного галопа? С мамой или без?

Мы вчера тут пообсуждали и сегодня я побежала анализы для плавания в Алмазова сдавать. Малышки занимаются в 11 утра, привет всем садовским и их работающим мамам, называется. Надеюсь, один пойдет, для мам там список анализов очень внушительный, начиная от сифилиса 🤦*♀️
    Полчаса лошадь шагает по парковкой дорожке , я шагаю рядом, а ребенок выполняет задания: ручки на пояс, ручки вверх, потом задом наперед сели, потом лежа на животе поперек лошади и тому подобное. Я считаю, очень полезно как с т.зр. развития координации, так и опыт работы с животным.

Подгузники у нас только для больших дел. Она сама их приносит мне, когда приспичит. Говорит, что у неё на горшок не получается (((
    По-маленькому в любое время суток без моего участия обходится - сама на горшок.

И тут я почитала и поняла, мой хоккеист ЛЯЛЯ😂спит с мамой и ночью ссыт в памперс, ой, не бейте нас, еще и соску сосет на ночь😂😂😂
    Спасибо, по большому только в горшок, с первого дня пребывания этого «девайса» т.е с 1.6лет)

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Полчаса лошадь шагает по парковкой дорожке , я шагаю рядом, а ребенок выполняет задания: ручки на пояс, ручки вверх, потом задом наперед сели, потом лежа на животе поперек лошади и тому подобное. Я считаю, очень полезно как с т.зр. развития координации, так и опыт работы с животным.

Подгузники у нас только для больших дел. Она сама их приносит мне, когда приспичит. Говорит, что у неё на горшок не получается (((
    Ого, прикольно на лошади!
    Даша, а что тебя смущает в подгузе? Я бы не лезла)

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Ого, прикольно на лошади!
    Даша, а что тебя смущает в подгузе? Я бы не лезла)
    Я и не лезу, пока что. Смущает каждый раз процедура "попамойная", ну то есть мои трудозатраты на это. Ну и периодически пробегает мимо таракан с мыслями: "а вдруг это надолго?!"
    Пока не лезу и папаньку уговариваю не лезть.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Меня напрягает закрепление привычки.
    Даша, лошади это очень круто!

Аесли попробовать подгуз положить в горшок или спрятать все не пробовала?

Я и не лезу, пока что. Смущает каждый раз процедура "попамойная", ну то есть мои трудозатраты на это. Ну и периодически пробегает мимо таракан с мыслями: "а вдруг это надолго?!"
    Пока не лезу и папаньку уговариваю не лезть.
    Попу я мою и так всегда, после горшка)
    Конечно тебе сейчас сложнее, с животом все это делать!
    Ох папаньки эти😂

Наш человек Аватар для Mars08

Всем привет!
    Даша, а где, у кого ездите? Моя пошла не в мать.😁
    Я бы на твоём месте поступила, как в случае с соской у нас - в момент какой-то поездки просто говоришь 'у нас закончились, взять негде... ' у примеру, когда в Тверскую поедете.
    Моя тоже спит только с нами, что только ни пробовала... Все, кто в гости приходят, нахваливают детскую, кровать, Ника игнорит и даже предлагает там поспать 😁
    Чьи днюшки пропустила - всех с наступившим!
    У нас завтра в саду не будет отопления, решили дома пересидеть.
    А читая размышления про кружки, решила, что верно поступила, записав на занятия в саду

9. ответ для Mars08 , на сообщение « Всем привет! Даша, а где, у кого... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Бывшие родственники живут в Геленджике, говорят, зима очень тяжело у них переносится. Сыро и с моря постоянно мерзкий ветер, стараются перемещаться от дома до работы/учебы и обратно. А уж снег - это стихийное бедствие. Я не пугаю - я предупреждаю
    ладно -ладно и куртки возьмем с собой.))))
    Я наивная частенько, мне кажется, что после северных ветров хуже быть не может.
    Теплое надо, конечно, с собой.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    у нас как-то само прошло. Одномоментно (как впрочем и все остальные знаковые события )
    Просто сказала - хочу какать и пошла на горшок)
    Мы полностью отказались от подгузов пару месяцев назад. За это время в самом начале только один раз ночью авария была. А сейчас, если вдруг и писает ночью, то просыпается и просится на горшок
    Читаю и диву даюсь, какие же они большие, наши малыши. Ну, буквально вчера как будто каждые 2 часа просыпалась на покормить и сидела ночью на форуме, только прикорм обсуждали же! Остановись мгновенье!

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    И тут я почитала и поняла, мой хоккеист ЛЯЛЯ😂спит с мамой и ночью ссыт в памперс, ой, не бейте нас, еще и соску сосет на ночь😂😂😂
    Спасибо, по большому только в горшок, с первого дня пребывания этого «девайса» т.е с 1.6лет)
    😂😂😂😂
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

О, лошади - моя мечта. Надо осуществить будет, хотя бы просто научиться держаться в седле и скакать галопом.

Страница 138 из 639 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »