Страница 4192 из 4683 « Первая 31923692409241424182418841894190419141924193419441954196420242424292 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Ой,меня тут бабки из ближайших палат... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ой,меня тут бабки из ближайших палат уже со всех сторон обсосали))и что мне лет 18,а уже 2 детей(наверное м/с сказала,я ничо им не говорила),и образования-то я получить не успела[emoji3]и в мастите я сама виновата т.к ребенка плохо прикладывала и не сцеживала)))и что кормить мне не надо т.к антибиотиком на всю жизнь ребенку желудок испорчу.
    Цирк))
    Они в коридоре собираются и обсуждают меня)а слышат плохо,поэтому орут)а я-то хорошо слышу)))
    Ну жесть[emoji23][emoji23][emoji23] зато ты больных людей заняла)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

2. ответ для irmo , на сообщение « Ого, спасибо Блин, такая... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Ого, спасибо

Блин, такая маленькая[emoji25][emoji7]
    А я хожу скрюченная, неполноценная
    Приезжал папа, покормил, сменил памперс))
    Уехал
    Я реветь
    А чего реветь та? Ну все мы такие после кс.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для tasena , на сообщение « А я на строгой диете (( зефирка сломала... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    А я на строгой диете (( зефирка сломала пуз Мишане, а кусочек белевской пастилы мне (( после кс у меня обострился гастрит и я вообще ничего не могу есть, кроме каши и диетического жиденького супа с вермишелью
    Радую себя только бутербродом - булкой с маслом и всеееее
    Но у меня такой приступ вчера был, думали скорую вызывать. И ведь при гв ничего нельзя из лекарств... Только маалокс и все
    Уже думала вчера выпить обезболивающее и не кормить сутки, но Миша так грудь требовал вчера, что я обошлась без таблеток
    Чего то с едой у тебя никак. Что в беременость, что сейчас.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Тань, проверяй лекарства на сайте... »

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Тань, проверяй лекарства на сайте https://www.e-lactation.com/ru/ я им с первой беременности пользуюсь. Многие лекарства запрещены инструкцией в силу отсутствия изученных данных и исследований, а не реального вреда. Мне после родов моя гиня из роддома от сгустков очень много всего назначала, вплоть до антибиотиков, если читать инструкцию волосы дыбом, а на самом деле очень низкий риск. И обезбаливающее назначали

У меня сын тоже с папой шелковый, а при мне капризный ребёнок)))
    Спасибо, забрала в закладки.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А чего реветь та? Ну все мы такие после кс.
    Я после ер спустя две недели скрюченная [emoji1787][emoji23][emoji23] так что не реветь)

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Я ем столовские каши, к слову, я... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Я ем столовские каши, к слову, я каши,да ещё и на молоке ела где-то в районе детского сада. Сегодня вторые сутки, сходила совсем без проблем,даже сказала б сбегала))))) от такая реакция у меня на молочко)))))
    А у меня нуль реакции еа молочко. Видно буду по методу Оксаны, дома.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Даш, спасибо, прекрасно. Завтра дев,... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Даш, спасибо, прекрасно.
    Завтра дев, рожавших со мной выписывают, я до субботы минимум. Из-за того,что у меня съёмный шов, а у них саморассасывающиеся.
    Плюс парня с отделения привезли с сильно запревшей складкой на шее. Присылаем,будут наблюдать.
    Завтра ему берут кровь и ,если нет претензий ни к нему, ни к моему шву, то домой.
    А почему у тебя такой шов? У меня да, самоликвидирубщийся.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Таня, тебе бы с ЖКТ начать разбираться, булка с маслом не очень хорошо, если что-то не так, может, другая диета тебе нужна, желаю тебе поскорее наладить все [emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

9. ответ для Momdarinka , на сообщение « Утешаю себя тем, что лучше мы, чем... »

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Утешаю себя тем, что лучше мы, чем ляльки [emoji51]

От одной каши в роддоме мне повеяло утренником в детском саду [emoji3059]

Да ладно.. я тут ночью решила не переодевать, раз спит [emoji23][emoji23] а про себя думала «ужасная мать! Ужасная мать!» и засыпала [emoji23]

И не говори [emoji51] взяли на контроль.. завтра на обработку и потом в пн ещё
    Так нет. Меня то совесть не мучает. У нее все хорошо, у меня все хорошо. А тёткам не нра)))

[emoji110][emoji110][emoji110] на починку шва.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « А почему у тебя такой шов? У меня да,... »
    Элита Аватар для Chikchirik

А у меня нуль реакции еа молочко. Видно буду по методу Оксаны, дома.
    А у меня непереносимость молока))))
    Ну как,переношу, но весело и со свистом)))
    А почему у тебя такой шов? У меня да, самоликвидирубщийся.
    Выше Ире ответила,почему))))
    Ира

Страница 4192 из 4683 « Первая 31923692409241424182418841894190419141924193419441954196420242424292 Последняя »