Страница 5572 из 5758 « Первая 45725072547255225562556855695570557155725573557455755576558256225672 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для luxx , на сообщение « Я все же подозреваю, что не надо... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от luxx Посмотреть сообщение
    Я все же подозреваю, что не надо сравнивать флейту с кларнетом, кларнет с гобоем, гобой с фаготом и т.д. Рынок разный. Помните, тут пару лет назад Хвощик озвучивала цены на гобой - так там в несколько раз дороже получалось, чем наш "хороший" кларнет. И мы тоже удивлялись.
    Дерево у Ямахи и Бюффе начинается от 80-90 тыс. Пластик - в районе 50. Ну есть еще "китайцы", конечно. Б/у кларнетов тоже меньше, чем флейт.
    Тренды, в целом, все равно одинаковые, как мне кажется. Единственное, что в гобоях и кларнетах БУ не такой очевидный вариант, поскольку могут быть трещины или что-то такое, хотя и с трещинами, вроде, играют, просто не знаю. Флейты хорошего качества очень дорогие, поскольку делаются из драг металлов и стоимость проф. гобоя и флейты минимально профессионального уровная, наверное, примерно одинаковы. Где-то от полумиллиона.

2. ответ для SVIN , на сообщение « Поздравляем!!!!!!!!!!! »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!!!!!!!!
    Спасибо большое!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Старожил

Да, кстати, я тоже поздравляю всех недавних лауреатов! Был же еще конкурс духовых: я так понимаю, за двух (или больше?) местных мальчишек можно порадоваться? А мы пока в лузерах)))

4. ответ для luxx , на сообщение « Да, кстати, я тоже поздравляю всех... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Мы уже Татьяну поздравили. Кто второй? Кого поздравлять?

5. ответ для luxx , на сообщение « Я, безусловно, согласна с тем, что... »

Я, безусловно, согласна с тем, что необходимость покупки того или иного инструмента определяется стратегическими задачами (и в каждом сообщении про это пишу), но я совершенно не очень понимаю, откуда Ваша уверенность, что в любом случае и инструменты "скорости не придадут". То есть преподаватели, которые советуют первоклашкам покупать дорогой инструмент, блажь говорят? Ну ок, у нас, по мнению некоторых форумчан, школа чересчур пафосная, но вот выше отписался человек, я так понимаю, из Пушкина, и даже с более продвинутой моделью, чем наша.
    На всякий случай повторюсь, что я никого не агитирую на покупку дорогих инструментов. Мне самой искренне интересно, какие именно преимущества это дает.
    Качество звука несравнимо лучше. Как нам объяснили в первом классе - лучше, если ребенок сразу будет привыкать к хорошему звуку. Но мы покупали Е13 за принципиально другие деньги. Он где-то около 70 т. р. стоил 7 лет назад. Сейчас думаю, что все 130 т. р. выложишь.

Старожил

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Мы уже Татьяну поздравили. Кто второй? Кого поздравлять?
    Так Егор с гобоя - это ведь ребенок, который весной на концерте ЛВ играл?)))

7. ответ для shelly* , на сообщение « Соня, поздравляю, молодцы!! Вы на... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Соня, поздравляю, молодцы!! Вы на виртуозы идете? У нас виртуозы и кузнецовский в планах.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Кира, спасибо! Пока не знаю, у нас другие в планах точно, а эти могут быть включены в последний момент. Как правило заявку в последний день подаем Мальчишкам удачи везде!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

8. ответ для luxx , на сообщение « Да, кстати, я тоже поздравляю всех... »

Да, кстати, я тоже поздравляю всех недавних лауреатов! Был же еще конкурс духовых: я так понимаю, за двух (или больше?) местных мальчишек можно порадоваться? А мы пока в лузерах)))
    Спасибо!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

9. ответ для senta , на сообщение « Качество звука несравнимо лучше. Как... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от senta Посмотреть сообщение
    Качество звука несравнимо лучше. Как нам объяснили в первом классе - лучше, если ребенок сразу будет привыкать к хорошему звуку. Но мы покупали Е13 за принципиально другие деньги. Он где-то около 70 т. р. стоил 7 лет назад. Сейчас думаю, что все 130 т. р. выложишь.
    Это правда, что лучше привыкать к хорошему звуку. Но это в идеале. Если ребенок способный, а у родителей нет таких возможностей, это не трагедия.

10. ответ для luxx , на сообщение « Так Егор с гобоя - это ведь ребенок,... »

Так Егор с гобоя - это ведь ребенок, который весной на концерте ЛВ играл?)))
    Даа, это он самый[emoji16].
    Спасибо за поздравления! В отсутствие двух сильнейших ребят в нашей группе удалось завоевать второе место в напряжённой борьбе.

У вас же Диплом такого конкурса - какой лузер?! о чем Вы? Думала поздравить вас на вручении дипломов, но вы не пришли)

Также всех отличившихся во всех конкурсах поздравляю, а всем участвующим и готовящимся желаю удачи!

Страница 5572 из 5758 « Первая 45725072547255225562556855695570557155725573557455755576558256225672 Последняя »