|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Мне выдали дочу[emoji7]
Горлопаниииит)))
У нее что то на лбу ((
Ура, наконец-то вместе.
Педиатр расскажет, что это. Может, быстро доставали?
Не переживай 😘
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Девы. Моя доча тоже соску Нук взяла отлично. Авент и чико пока не пробывали.
И мой Нук взял...
Мне выдали дочу[emoji7]
Горлопаниииит)))
У нее что то на лбу ((
Царапка? Спроси у неонантолога. Мне вообще с детского его принесли с гнойной опрелостью в складке((( местная Нео была в шоке... Ща обрабатываем,им она не нра...
Двух соседок завтра домой, одна из них была передо мной на кс.
Я при лучших раскладах в субботу.
Если с моим швом все ок,потому как у меня узелковый он
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
А ко мне ночью приезжали милые докторицы на скоренькой помощи))
Вообще, ничего смешного, давление скакнуло до 160/90 на фоне отеков после кс, мне стало как-то плоховато. А ещё и пульс упал до 41((
Что со мной делать, не понятно, пульс не типичный, при гв ничего нельзя.
Пришлось звонить моему доктору в БС ночи. Она прописала мне допегит и нифедипин. Скорая обрадовалась и уехала) Вот теперь мы с Варей ждём патрона, она свой, а я свой из взрослой пк.
В общем, беременность "омолаживает", ага🙈🙈🙈
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Ура, наконец-то вместе.
Педиатр расскажет, что это. Может, быстро доставали?
Не переживай [emoji8]
[emoji8][emoji8][emoji8]
Вообще, ничего смешного, давление скакнуло до 160/90 на фоне отеков после кс, мне стало как-то плоховато. А ещё и пульс упал до 41((
Пришлось звонить моему доктору в БС ночи. Она прописала мне допегит и нифедипин. Скорая обрадовалась и уехала) Вот теперь мы с Варей ждём патрона, она свой, а я свой из взрослой пк.
В общем, беременность "омолаживает", ага[emoji85][emoji85][emoji85]
Ой Лера, кулачков тебе. Сама теперь боюсь давления
-
Мне выдали дочу[emoji7]
Горлопаниииит)))
У нее что то на лбу (( ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191121/73738158f0ccc2f4b04b8beaba983589.jpg)
Это ангиодисплазия, вариант гемангиомы. У моей было очень сильно, особенно под носиком, убирали лазером в ОстМедКонсалт. Но у вас все должно пройти само где-то к году, она не яркая. В будущем может проявляться при сильном плаче или переохлаждении. Беспокоиться не стоит, но если сильно тревожит, то можно проконсультироваться с хирургом после выписки.
Это у многих деток бывает.
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashen'ka
Это ангиодисплазия, вариант гемангиомы. У моей было очень сильно, особенно под носиком, убирали лазером в ОстМедКонсалт. Но у вас все должно пройти само где-то к году, она не яркая. В будущем может проявляться при сильном плаче или переохлаждении. Беспокоиться не стоит, но если сильно тревожит, то можно проконсультироваться с хирургом после выписки.
У старшей тоже было небольшое пятно между бровями. Сейчас ей 2,6, еле видно.
Его ещё называют поцелуем ангела)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
В общем, беременность "омолаживает", ага[emoji85][emoji85][emoji85]
Лера, все пройдёт, молодец, что обращаешься за помощью. Нужен хороший врач тебе
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
У вас врач общей практики? У нас такой квартирник с 1 врачом на всех
Да вроде нет. Там сидят терапевты и один педиатр. А у же к узким спецам отправляют в обычные поликлиники. Но мне очень не понравилось, что взрослых и детей принимают в одно время.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashen'ka
Спасибо(
Еще на веке что то красное. Тоже оно?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Да вроде нет. Там сидят терапевты и один педиатр. А у же к узким спецам отправляют в обычные поликлиники. Но мне очень не понравилось, что взрослых и детей принимают в одно время.
Вот у нас, к сожалению, нет конкретно педиатра, а вот такой врач, иногда и взрослые параллельно за всякими направлениями, большие дети тоже в общей очереди, уже и не помню малышей как принимают
Лера, выздоравливай!
Ксюша, не знаю такое же у нас было или нет, но очень похоже на затылке и переносице всё прошло со временем
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.