| |
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ~Дюдюка~
У них там в обсуждениях есть тема "КАТАЛОГ наших кошек (навигация по альбомам)"
так вот там
"Друзья! Если вы хотите взять котика на попечение - вы можете выбрать любого котика из списка, где нет звездочки 🌸 после имени"
т.е. получается где есть эта звездочка там есть попечитель ( я ведь правильно поняла) я не поленилась и посчитала около 230 звездочек стоит.
ну то есть по минимуму - это 230 тыс в месяц, а в реальности раза в 2-3 больше, они же и с попечителей стараются побольше вытрясти
-
Космонавт
 Сообщение от Lana***
ну то есть по минимуму - это 230 тыс в месяц, а в реальности раза в 2-3 больше, они же и с попечителей стараются побольше вытрясти
ну, не именно с попечителей, а с постоянных участников, плюс частые "срочные сборы!!"
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Давно я здесь
 Сообщение от Т@та
Да, все правильно. Но можно быть и со-попечителем 
Да я видела там у кого то и три попечителя есть.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lana***
Именно так, хотя если на передержке то это уже не по 1000 вроде же они собирают.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Читатель
-
Давно я здесь
Я тут вчера вспомнила кота Тараса которого спасали лвнки, полезла искать испугавшись что он был в том приюте и какое же было чудо увидеть что нет не там, вот бы они тогда бы нажились на нем тоже неплохо.
-
Читатель
 Сообщение от ~Дюдюка~
Да я видела там у кого то и три попечителя есть.
И с каждого по тысячи
 Сообщение от ~Дюдюка~
Именно так, хотя если на передержке то это уже не по 1000 вроде же они собирают.
5000, если передержка
-
Мега-элита
 Сообщение от Lana***
типа крутая группа, много участников
я видела-знаю такие, по 30 тыс. там, но пишут 2-3 человека
Я вчера обратила внимание, что количество в группах растет. Удивилась, потому что в Семиной группе народу меньше, но комментов больше, чем в группе приюта. Подумала, что мертвые души в ПС. А закрытыми им быть нельзя, кому они новых котиков будут показывать в воззванием стать попечителем? Оставшиеся не справятся с таким быстро растущим количеством (500-700).
-
читатель
В закрытой группе ПС 9622 участника стало, ого! Я там тоже есть со страницы ВК подруги, которая дала пароль ))
-
Читатель
 Сообщение от BOPOHA
В закрытой группе ПС 9622 участника стало, ого! Я там тоже есть со страницы ВК подруги, которая дала пароль ))
Прекрасно!))