|
|
Семья или работа? Интересует Ваше мнение
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от masha_vin
У нас в п-ке крутая ЛФК.
.
Весь вопрос в том, что считать "крутым" ЛФК. Поскольку я глубоко в теме реабилитации младшего, то отвечу так "НЕ ВЕРЮ".
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
 Сообщение от Гарпия1
Весь вопрос в том, что считать "крутым" ЛФК. Поскольку я глубоко в теме реабилитации младшего, то отвечу так "НЕ ВЕРЮ".
В любом случае это ЛФК для относительно здоровых детей, это же п-ка. Ясное дело на серьезную реабилитацию не рассчитана.
-
Мега-элита
Девочки, а по какому графику работают ваши мужья? Извините за интерес. Кто-то смотрю и в сад отводит и ужин может приготовить и по хозяйству помогает. Видимо только у меня муж работает пятидневку и уходит в 6.30, а приходит в 20-21ч. И это праздник для детей, если папа приходит в 19ч
-
 Сообщение от zyk
Девочки, а по какому графику работают ваши мужья? Извините за интерес. Кто-то смотрю и в сад отводит и ужин может приготовить и по хозяйству помогает. Видимо только у меня муж работает пятидневку и уходит в 6.30, а приходит в 20-21ч. И это праздник для детей, если папа приходит в 19ч
При таком режиме готовку на мужа не свалишь (((
Имхо, если папа редко имеет возможность повозиться с детьми, то фиг с ней, со сложной готовкой. Картошку можно сварить, в конце концов. и салат настрогать - 5 минут.
Я бы удавилась лишний час готовить вместо возни с детьми.
Хотя у нас папа как раз с детьми готовит - с утра в выходные блины или оладьи могут печь пару часов, пока я валяюсь в кровати.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Небожитель
 Сообщение от zyk
С 8 до 20. А выходные ему на что? 
ЗЫ многое делает с детьми
ЗЫЫ мой муж может печально обозреть кучу разнообразных кастрюль с едой и полный холодильник еды, печально вздохнуть и... начать готовить себе ужин. По первости я готова была пустить его на холодец.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Стекло
А к вопросу об экономии - стоит выбор - бесплатно ЛФК в пол-ке 3 раза в неделю, но днем. Или платно в Скандинавии по 1600 за раз, но в удобное время.
Ха-ха))
Ээээ ко мне за 1200 на дом инструктор приходил. Вечером. Хороший, из Турнера. В пк один раз сводила, больше не ходили-это как кружки в детском саду, для галочки. И бесплатно тоже условно, время оно как бы денег стоит
-
Небожитель
 Сообщение от zyk
Мой в 9 из дома уезжает и в 17 часто дома. Иногда может и в 21 приехать, конечно. Но это редко.
-
 Сообщение от Стекло
Приходите в нашу столовую) И это статистика не одной школы))
Про удовольствие - это я первый раз, вообще, слышу. Кому-то повезло и можно просто съесть без пистолета.
Мой сын любит школьные обеды. Завтраки нет (они холодные), а обеды очень даже. У коллеги дочка каждый день обязательно обедает в школе, очень любит (школа в другом районе). А летом в школьном лагере (я помню, что фу-фу) так вообще просто обожал всю еду, говорил: "как в садике".
-
Хранитель
 Сообщение от Oktaviana29
если папа редко имеет возможность повозиться с детьми, то фиг с ней, со сложной готовкой. Картошку можно сварить, в конце концов. и салат настрогать - 5 минут.
Я бы удавилась лишний час готовить вместо возни с детьми.
.
А какая "возня с детьми"? Что вы с ними делаете по вечерам, мы же в разделе "Младшие школьники". Играете в настольные игры после работы?:-)
-
 Сообщение от Ольга мама Гоши
Мой сын любит школьные обеды. Завтраки нет (они холодные), а обеды очень даже. У коллеги дочка каждый день обязательно обедает в школе, очень любит (школа в другом районе). А летом в школьном лагере (я помню, что фу-фу) так вообще просто обожал всю еду, говорил: "как в садике".
У меня дочка помню в школу пошла после сада, жаловалась, что морковное суфле какое то не вкусное дают.
Млин. Даже ЭТО оказалось можно вкусно сделать.