|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от krupka
Нет, он просто не брал с ними грудь
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Какие они все разные. Мою проблему решили и без них мне было б туууго.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от krupka
Сидим ждём выписку. Документы на руках, на выписке аншлаг.
Ура. Отличные новости.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от krupka
Я пеленаю, спасает. А какать мы стали только на 4 сутки нормально. До этого по 1 разу в день чёрный меконий
Ну слава богу. Мы так же.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Ой,меня тут бабки из ближайших палат уже со всех сторон обсосали))и что мне лет 18,а уже 2 детей(наверное м/с сказала,я ничо им не говорила),и образования-то я получить не успела[emoji3]и в мастите я сама виновата т.к ребенка плохо прикладывала и не сцеживала)))и что кормить мне не надо т.к антибиотиком на всю жизнь ребенку желудок испорчу.
Цирк))
Они в коридоре собираются и обсуждают меня)а слышат плохо,поэтому орут)а я-то хорошо слышу)))
[emoji23][emoji23][emoji23]
И куда ты? А им потом что делать?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Gudrun_Pack
Я пеленаю обязательно. Проверенно, что и ручками себя не пугает, и спит лучше, и покакать проще почему-то в песенки))
А у меня не получается пеленать.Кира сразу орет и нервничает пока обратно свободу не дашь.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
Я пеленаю обязательно. Проверенно, что и ручками себя не пугает, и спит лучше, и покакать проще почему-то в песенки))
Таких данных у меня пока нет)) я поделюсь наблюдениями позже.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сегодня принесли обед.
Из всего обеда есть можно только кусок черного хлеба и компот)
А выписку все не несут.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
А у меня не получается пеленать.Кира сразу орет и нервничает пока обратно свободу не дашь.
Тож вариант, я пока пользуюсь что моя не просекла тему свободных рук. Конечно мне бы в местной педиатрии научится пеленать. Я не то что так не запеленаю, я распеленать та с трудом могу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от Tomika
У меня муж не может нужную тугость соблюсти, они легко выворачиаются и начинают скандалить. Но вообще твоей уже месяц, может, просто уже поздно пить боржоми?)) это же панацея не до года. Первое время только.
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Мой тоже орёт, но в итоге спит и ест лучше в пелёнке
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk