Страница 690 из 690 « Первая 190590640680686687688689690

Тема: Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿

1. ответ для Maya_mi , на сообщение « У меня не такой график и я не хочу... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от МайЛил Посмотреть сообщение
    Очень похоже на мои будни [emoji85] Не понимаю, как можно полноценно совмещать работу, семью и ещё личное увлечение (((
    Вот с увлечениями хуже всего((( хотя сейчас вроде ситуация потихоньку начинает исправляться наконец то

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    У меня не такой график и я не хочу работать до ночи. Поэтому в 18 мы забираем детей
    Весь затык в финансы конечно.
    И я не хочу работать до ночи. Периодичеси я даже хочу уволиться, но потом вспоминаю, что взамен у меня есть возможность отсутствовать на работе тогда, когда мне это нужно и скорей всего с графиком работы с 9 до 18 мне будет гораздо сложнее все успевать и не дергаюсь. Ну и зарплата да, без моей зарплаты нам не выжить.
    Зато у нас папа работает с 8 до 17 и забирает детей в 18. Так что вечером папа вместо мамы.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

2. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Ну и такой вариант может быть. Дети с папой, что плохого? Думаю вы на выходных проводите вместе время, не переживай
    Лена

Активный участник Аватар для anna239

Цитата Сообщение от МайЛил Посмотреть сообщение
    Я сама все никак немногую определиться: то хочу сидеть дома и больше времени уделять детям, мужу и квартире... то хочу строить карьеру и наслаждаться работой [emoji2372] В общем пока работаю, но все-таки сложно полноценно совмещать работу и семью[emoji85]
    Девочки, расскажите, как вы справляетесь?
    Мы с мужем по очереди отводим-приводим Соню из школы. На пятницу пришлось няню нанять, потому что короткий день и школа до 12 20. Убирается у нас раз в неделю уборщица, а так еду я закупаю по субботам, всякие дела типа готовки делаю по вечерам. Всякие личные дела-увлечения у меня по утрам (час занимаюсь йогой пока все не проснулись) и по вечерам после Сониного засыпания. ну и в выходные, там мы вместе куда-то ездим, с друзьями тусим, я в что где когда играю. В принципе я не чувствую что времени не хватает. Только вот на этой неделе например муж свалил в Питер и как на зло няня уехала на неделю домой, так что я себя немного загнаной лошадью чувсвтую и видимо в пятницу поведу Соню к себе на работу.

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    И я не хочу работать до ночи. Периодичеси я даже хочу уволиться, но потом вспоминаю, что взамен у меня есть возможность отсутствовать на работе тогда, когда мне это нужно и скорей всего с графиком работы с 9 до 18 мне будет гораздо сложнее все успевать и не дергаюсь. Ну и зарплата да, без моей зарплаты нам не выжить.
    Зато у нас папа работает с 8 до 17 и забирает детей в 18. Так что вечером папа вместо мамы.
    Наташа, а ты ведь тестировщица?) Не хочешь к нам пособеседоваться, мы как раз ищем в проект?)

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от anna239 Посмотреть сообщение
    Наташа, а ты ведь тестировщица?) Не хочешь к нам пособеседоваться, мы как раз ищем в проект?)
    Угу, ручным тестированием занимаюсь
    Пока наверное не хочу. Вообще мне нравится моя работа и коллектив и лояльность начальства, просто перед релизом бывает очень грустно. Но может когда у нас наконец наберут всех требуемых тестировщиков настанет рай и не придется работать до ночи)))
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

5. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »

Работа, на которой не надо сидеть от звонка до звонка, это золотая работа. У меня через месяц заканчивается отпуск по уходу за дочкой, не понимаю возьмут ли меня назад и что делать. Бабушек нет, работа без возможности уйти, и возьмут - паника, и не возьмут - паника еще больше...

6. ответ для Maya_mi , на сообщение « Девочки, а на ДОД в школы никто не... »
    Элита Аватар для Дюшес

Девочки, а на ДОД в школы никто не ходил? Я сходила)
    Что хорошего/интересного было?
    БЫла какая-то информация, которой нет на сайте школы, к примеру?

У нас в близлежащей собрание было в 10 утра, а у Жени занятие утром в субботу, так что я не ходила, а зашла позже - мне сказали, что вся информация есть на сайте, там и смотрите.
    Ну и зачем тогда собрание))
    Ах, Дженни - радость, Дженни - свет, Дженни - розовый букет. (с)

7. ответ для Maya_mi , на сообщение « Девочки, а на ДОД в школы никто не... »
    Участник Аватар для Kirpo4ka

Девочки, а на ДОД в школы никто не ходил? Я сходила)
    Я тоже ходила. Мне понравилось, много полезной инфы, из первых рук, так сказать. Я ходила именно в ту школу, в которую планируем

8. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »

Девочки, хочу книжку похвалить, интересная и полезная https://www.labirint.ru/books/518905/ Нашим по возрасту самое то, мы в библиотеке брали.

Страница 690 из 690 « Первая 190590640680686687688689690