|
|
Реально ли собрать игровой комп за 20000 для мальчика 13лет?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milli1985
Кс го на высоких настройках, РОБЛОХ, СТРИМЫ СНИМАТЬ 60 FPS 1080P, FORTNITE НА ВЫСОКИХ
20 если только на видеокарту с натягом хватит, чтобы хоть как то, это потянуло...
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milli1985
Кс го на высоких настройках, РОБЛОХ, СТРИМЫ СНИМАТЬ 60 FPS 1080P, FORTNITE НА ВЫСОКИХ
вот то что я написал может быть вытянет на средних и это лучший вариант за 20к.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pasdale
20 если только на видеокарту с натягом хватит, чтобы хоть как то, это потянуло...
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
-
роблокс на максималках тянет на новой пассивной (без вентиляторов) видеокарте за 3 тыщи.
Можно подобрать б/у и чуть дороже, за 5к можно найти видео чтобы шел КС (не на максималках, но если руки на месте, сыграть можно будет. Зубры КС ушатают начинающего с любым ПК, т.к. играют по 12 часов в день).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valeree
роблокс на максималках тянет на новой пассивной (без вентиляторов) видеокарте за 3 тыщи.
Можно подобрать б/у и чуть дороже, за 5к можно найти видео чтобы шел КС (не на максималках, но если руки на месте, сыграть можно будет. Зубры КС ушатают начинающего с любым ПК, т.к. играют по 12 часов в день).
При таком подходе можно сказать что игровому ПК необязательно отдельную видеокарту ![1](images/smilies/033.gif)
На авито можно покупать, но с действующей гарантией производителя.
За 300$ соберете офисный ПК на котором можно запустить некоторые игры.