|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от irmo
Не пугай меня))
Девочки, а может у меня уже спайки?)) Почему мне больно распрямиться?
Не знаю даже, я думала они позже, у меня не было, но ходить я не могла, как раз потому, что мне было не выпрямиться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Zhabulek
Не говори ерунды. Главное начать ходить, будет легче. А как посидишь или полежишь, опять надо расхажеватся. Я потому не ложусь. Ну и корсет или бандаж. Это прям благодать.
Даша, ну очень все индивидуально, если Ксюше очень больно, торопиться не надо, по себе скажу
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Yogira
Развалюшка [emoji28] больно потому что операция была! Пока там заживёт ещё 100 лет пройдёт, а порог болевой у всех разный
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Добрая ты))
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от PuzoMama
А я брала накладки, но меня отговорили их использовать, сказали, что грудь итак нормальная и нет причин для накладок [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ну вот аргумент. Вчера я покормила лень. Мою дефектую грудь она тут же разгрызла. Сегодня кормлю с накладкой, все отлично. Небо и земля. Плюсом с моими носками очень удобно. Она прям охотно и хорошо берет грудь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
ПонялаХм
И я
Не вздохнуть, ни пукнуть ,как гриццаТак пахнуть должно ж
Нифига не пахнет[emoji16]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от ERPboss
Ого))
Я пришла по направлению к эндокринологу, пользуюсь благами бесплатной медицины, милая консультация (18 на Нарвской). Увидела объявление про статталоны и вспомнила, что в прошлой ЖК они были нужны, а в той, в которую перевелась, нет.
В общем эндокринолог меня успокоила, ГСД нет, питание и все.
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Zhabulek
Ну вот аргумент. Вчера я покормила лень. Мою дефектую грудь она тут же разгрызла. Сегодня кормлю с накладкой, все отлично. Небо и земля. Плюсом с моими носками очень удобно. Она прям охотно и хорошо берет грудь.
Видимо, опытным путём все. Я рада, что помогает. Моя сестра только с накладками кормила. Я без и не пробовала даже, но будь все так плохо как у неё, чего только не сделаешь))
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Даша, ну очень все индивидуально, если Ксюше очень больно, торопиться не надо, по себе скажу
Конечео индивидуально, Наташ. Но двигаться надо, по возможности, иначе не расходится.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Zhabulek
Конечео индивидуально, Наташ. Но двигаться надо, по возможности, иначе не расходится.
Ну смотри, я с 3 дня спокойно ходила (да, больно, но можно было пережить), а первые 2 дня не могла. Я к тому, что такой сценарий тоже возможен
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от krupka
Даша, мне ребёнок такое лицо скривил, что вопрос накладок был решён быстро
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Не поняла, пригодились или нет?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.