|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
со звезды
тем более, посмотри в Hoff, там КМК дешевле
-
Практически кекс
Сообщение от TashaV
тем более, посмотри в Hoff, там КМК дешевле
нет там ширины 165см(((
-
со звезды
Сообщение от Премудрый пескарь
нет там ширины 165см(((
разве? именно общая или спального места?
-
Практически кекс
Сообщение от TashaV
разве? именно общая или спального места?
общая
-
со звезды
Сообщение от Премудрый пескарь
общая
ЕМНИП, там были весной аккордеоны со спальным местом 140, или они больше по габаритам, чем 165? я на сайте сначала смотрела перед поездкой в магазин
-
Сообщение от TashaV
ЕМНИП, там были весной аккордеоны со спальным местом 140, или они больше по габаритам, чем 165? я на сайте сначала смотрела перед поездкой в магазин
Аккордеон размером 164 это как раз не проблема,но человеку все таки нужен механизм трансформации выкатной + .))) При всей Вашей любви к Вашему дивану ,не все любят аккордеоны.))
-
со звезды
Сообщение от Большой грызь
Аккордеон размером 164 это как раз не проблема,но человеку все таки нужен механизм трансформации выкатной + .))) При всей Вашей любви к Вашему дивану ,не все любят аккордеоны.))
и спальное место а-ля лего?
ps на самом деле я люблю конкретный диван конкретного производителя и 10 лет использования в ежедневном режиме при суммарной нагрузке в 200+ кг он еще живее всех живых, ну если не считать "смертью" поцарапанную котами деревянную накладку подлокотника и подзатетрую на подлокотнике же обивку на наиболее используемой стороне, а спальное место- как новое и "посадочное" тоже. Фирма, кстати, предоставляет услугу по переобтяжке и замене матраса, ломаные ламели уже приезжали чинить дважды (меняли)
-
Сообщение от TashaV
ps на самом деле я люблю конкретный диван )
Да я понял,понял.))) Я не ерничаю,я по доброму улыбаюсь...Такие диваны и должны быть.)))
-
со звезды
по аватарке не заметно, что по-доброму
-
Участник
Добрый вечер! Может у кого-то есть диван Арти slim от Пуше - напишите, пожалуйста отзывы. Сейчас на них акция. Ткань Maserati. В реале не видела, только картинки.