| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Masharia
По линии всероса на район попадают или по школьному туру, или призёры района прошлого года. Других путей нет.
А как попадают по школьному? У нас окрашены в три цвета. Красный, желтый и зеленый. Так вот у сына по лит-ре результат окрашен в зеленый цвет и его на район не взяли почему-то.
у меня два сыночка 
-
с Луны
Посмотрите проходные баллы, они есть на сайте ИМЦ, там же,где список приглашённых
-
Мега-элита
Спасибо. А где их там искать? Посмотрю конечно, но уже поздно((
-
Мега-элита
Ну вот не успела подать на апелляцию по русскому языку(( Только сейчас район увидела. Вчера не было еще. А сегодня до 17 часов можно было подать. Апелляция завтра. Смысла нет наверное так идти? Какой максимальный бал? Вроде 47. Если так то не хватит 3 баллов(( Третье место в районе. Очень обидно((9 кл.
-
с Луны
в списке приглашённых есть проходные баллы по классам
-
Мега-элита
Это я 60 % посчитала от максимума.
-
 Сообщение от ФОРУМ
Ну вот не успела подать на апелляцию по русскому языку(( Только сейчас район увидела. Вчера не было еще. А сегодня до 17 часов можно было подать. Апелляция завтра. Смысла нет наверное так идти? Какой максимальный бал? Вроде 47. Если так то не хватит 3 баллов(( Третье место в районе. Очень обидно((9 кл.
В порядке проведения вош нет никакого указания на то, что необходимо заявление на апелляцию подавать заранее до ознакомления. Пусть они Вам покажут документ, где описана процедура подачи заявления через интернет до ознакомления с работой. Это вообще незаконно. Им просто искать работу лень по мере поступления заявлений, проданных на самой апелляции. Смело идите. Отстаивайте права собственного ребёнка на ознакомление и апелляцию. Права ребёнка нарушены процедурой подачи заявления через инет.
Требования подачи заявления на апелляцию до ознакомления с работой - вопиющее нарушение прав несовершеннолетних, нарушение федерального норматива.
-
с орбиты
 Сообщение от ФОРУМ
Ребенок набрал без трех баллов максимум это обидно? Это же потрясающе!!! На апелляцию идите смело, обязаны принять ребенка. Апелляция она для всех.
-
Мега-элита
Спасибо. Мне надо бланк распечатать или можно от руки написать? Наш Невский район походу чудит во всем. Постараемся быть тогда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Enni
Ребенок набрал без трех баллов максимум это обидно? Это же потрясающе!!! На апелляцию идите смело, обязаны принять ребенка. Апелляция она для всех.
Не от максимума, а до 60 % ( здесь читала, что это проходные проценты)
у меня два сыночка