|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
с Марса
Трейлер "Вампирских войн" с Иэном Сомерхолдером от Netflix
-
с Марса
Netflix заказал продолжение «Викингов» - «Vikings: Valhalla»
События развернутся через сто лет и новыми героями станут Лейф Эрикксон Счастливый (мореплаватель, первый доплывший до Северной Америки), Фрейдис (дочь Эрика Рыжего), Харальд Суровый и Вильгельм Завоеватель.
Шоураннером и сценаристом пригласили Джеба Стюарта (Крепкий орешек), а создатель оригинальных «Викингов» - Майкл Хёрст выступит исполнительным продюсером шоу.
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
А сериал Мамаша, смотрит кто- нибудь? Или я одна угораю? Мать и дочь бывшие алкоголички на пути исправления, друзья у них тоже подстать...классный!!!
посмотрела вчера Почему женщины убивают...дада я жираф))) Муж сидел рядом приподнял бровь и так многозадачно: Что ты такое смотришь?)))) понравилась линия Бонни и Саманты....а есть сериал про Америку 60-х, 70-х гг ? Так мне нравится эта эпоха и сыну тоже очень( и я его понимаю, женщины такие в платюшках, красивые авто и интерьеры). Сын сказал, что когда вырастет и будет жить отдельно, всю квартиру обставит в таком стиле, уже подыскивает интересные картинки и сохраняет Ждёмс
Посмотрела кусочек пилотной серии сейчас -да, довольно веселый. Но закадровый смех...... бээээээ..... он убивает весь кайф))))
Да будет битва между ненавистниками закадрового смеха и теми, кого не напрягает!
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Хранитель
Вычеркиваю Мамашу из списка за закадровый смех ...
-
Небожитель
А я для себя отерыла Кремниевую долину, знаю что давно про нее писали, по моему уже 6 сезонов есть, смотрю втихоря, потому что мат-перемат, ничего не понимаю из их специфического сленга, но общая тема забавляет))) Разбавила своих маньяков и детективов такой забавой))
Сообщение от kengo4ka
О, я тоже((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от kengo4ka
Я с вами[emoji3]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
А я для себя отерыла Кремниевую долину, знаю что давно про нее писали, по моему уже 6 сезонов есть, смотрю втихоря, потому что мат-перемат, ничего не понимаю из их специфического сленга, но общая тема забавляет))) Разбавила своих маньяков и детективов такой забавой))
О, я тоже((
Сейчас последний сезон, в озвучке кубиков это просто хит😂
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Сейчас последний сезон, в озвучке кубиков это просто хит😂
+100500! Неповторимы
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
+100500! Неповторимы
Уж на что я матерщиница, но тут такие перлы, хоть записывай😂
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Уж на что я матерщиница, но тут такие перлы, хоть записывай😂
Вы видимо не у тех учились
Моя Жизнь - РАДУГА