|
|
Клиника 21 век: отзывы по врачам.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста из 21 века.Нужен чуткий,с подходом к детям и качественно выполняющий свою работу.
У нас уже побывали 2 массажиста из этой клиники.
Первая Лика(дама за 40 или за 50).Очень грубая,бестактная,контакт с ребенком найти не может.Поскольку мы первый раз делали массаж,она даже не сказала о том что можно массажный стол заказать,делала на диване.Не предложила ребенка укрыть,я сама уже накрывала его,чтобы не замерз. Весь массаж были просто поглаживания. Ребенку 4 года.Зачем нам поглаживания когда у нас проблемы?Надо было мне сразу сменить массажиста,сама лошара не знала что так можно сделать. В итоге не доделав курс массажа она высказала нам что у нас не воспитанные дети,потому что ребенок не хотел выполнять упражнения под грубые приказания.Про игровую форму человек наверное не слышал.После чего я решила оставить на нее жалобу.
Апофеозом было то что после моей жалобы в колл центр,она позвонила мне и сказала,что может вы меня все таки как нибудь дотерпите?Зачем?....
Вторая пришла Грибова Бронислава Моисеевна.Массаж у нее жесткий.Вроде с ребенком разговаривала,но я вижу что у нее нет с ним контакта.Он у меня на самом деле очень общительный и любит взрослых,а тут нет.Вижу лежит молчит,на вопросы не отвечает.Читала про нее сегодня отзывы,говорят она может и накричать на детей.
В общем хочу найти душевного,хорошего.Есть в 21 веке такие?
-
параноик со стажем
Скажите, на б. Сампсониевском реально припарковать машину?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Активный участник
Сообщение от теплое счастье
Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста из 21 века.Нужен чуткий,с подходом к детям и качественно выполняющий свою работу.
У нас уже побывали 2 массажиста из этой клиники.
Первая Лика(дама за 40 или за 50).Очень грубая,бестактная,контакт с ребенком найти не может.Поскольку мы первый раз делали массаж,она даже не сказала о том что можно массажный стол заказать,делала на диване.Не предложила ребенка укрыть,я сама уже накрывала его,чтобы не замерз. Весь массаж были просто поглаживания. Ребенку 4 года.Зачем нам поглаживания когда у нас проблемы?Надо было мне сразу сменить массажиста,сама лошара не знала что так можно сделать. В итоге не доделав курс массажа она высказала нам что у нас не воспитанные дети,потому что ребенок не хотел выполнять упражнения под грубые приказания.Про игровую форму человек наверное не слышал.После чего я решила оставить на нее жалобу.
Апофеозом было то что после моей жалобы в колл центр,она позвонила мне и сказала,что может вы меня все таки как нибудь дотерпите?Зачем?....
Вторая пришла Грибова Бронислава Моисеевна.Массаж у нее жесткий.Вроде с ребенком разговаривала,но я вижу что у нее нет с ним контакта.Он у меня на самом деле очень общительный и любит взрослых,а тут нет.Вижу лежит молчит,на вопросы не отвечает.Читала про нее сегодня отзывы,говорят она может и накричать на детей.
В общем хочу найти душевного,хорошего.Есть в 21 веке такие?
У меня детям делала массаж Королькова Светлана Сергеевна, правда делала, когда были маленькими (до года). Сейчас делала массаж младшему, рядом скакала трёхлетка и требовала тоже внимания, Светлана Сергеевна терпеливо и доброжелательно общалась со старшей. Попробуйте, может Вам подойдёт.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
Скажите, на б. Сампсониевском реально припарковать машину?
На самом Сампсониевском редко места бывают днем. На Гренадерской более вероятно найти место.
-
Здравствуйте!
Хочу поделиться отзывом о враче-педиатре с фамилией Цветинская. Принимала на Гастелло 22.
Пришли к ней с банальным ринитом и слегка красным горлом у ребенка.
Сразу начала задавать наводящие и неуместные вопросы о моей позиции относительно прививок и восклицать в стиле "ах, как же ребенок будет жить?".
Хотя всё есть в электронной карте ( больше года в "21 веке" наблюдаемся, причем всей семьёй).
При осмотре не смогла хоть как-то заинтересовать сына, а когда тот заплакал при попытке уложить его на кушетку - начала смеяться! В стиле "такой большой, а боишься! Ха-ха-ха". Хотя сын не боится врачей и легко идёт на контакт, но не к Цветинской.
Лечение банальное, как всегда фероны. Но мне важно было послушать лёгкие и не пропустить ангину или отит. Ничего этого вроде как нет.
Но вот начиталась отзывов, и уже не знаю, может потом ещё к другому врачу сходим.
Пока педиатр Цветинская оставила не самые приятные впечатления о себе! Буду стараться больше с ребенком к ней не попадать.