Страница 9 из 9 « Первая 56789

Тема: Клиника 21 век: отзывы по врачам.

1. ответ для Anastasiya , на сообщение « Клиника 21 век: отзывы по врачам. »

Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста из 21 века.Нужен чуткий,с подходом к детям и качественно выполняющий свою работу.
    У нас уже побывали 2 массажиста из этой клиники.
    Первая Лика(дама за 40 или за 50).Очень грубая,бестактная,контакт с ребенком найти не может.Поскольку мы первый раз делали массаж,она даже не сказала о том что можно массажный стол заказать,делала на диване.Не предложила ребенка укрыть,я сама уже накрывала его,чтобы не замерз. Весь массаж были просто поглаживания. Ребенку 4 года.Зачем нам поглаживания когда у нас проблемы?Надо было мне сразу сменить массажиста,сама лошара не знала что так можно сделать. В итоге не доделав курс массажа она высказала нам что у нас не воспитанные дети,потому что ребенок не хотел выполнять упражнения под грубые приказания.Про игровую форму человек наверное не слышал.После чего я решила оставить на нее жалобу.
    Апофеозом было то что после моей жалобы в колл центр,она позвонила мне и сказала,что может вы меня все таки как нибудь дотерпите?Зачем?....
    Вторая пришла Грибова Бронислава Моисеевна.Массаж у нее жесткий.Вроде с ребенком разговаривала,но я вижу что у нее нет с ним контакта.Он у меня на самом деле очень общительный и любит взрослых,а тут нет.Вижу лежит молчит,на вопросы не отвечает.Читала про нее сегодня отзывы,говорят она может и накричать на детей.
    В общем хочу найти душевного,хорошего.Есть в 21 веке такие?

2. ответ для Anastasiya , на сообщение « Клиника 21 век: отзывы по врачам. »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Скажите, на б. Сампсониевском реально припарковать машину?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Активный участник Аватар для Scirocco

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста из 21 века.Нужен чуткий,с подходом к детям и качественно выполняющий свою работу.
    У нас уже побывали 2 массажиста из этой клиники.
    Первая Лика(дама за 40 или за 50).Очень грубая,бестактная,контакт с ребенком найти не может.Поскольку мы первый раз делали массаж,она даже не сказала о том что можно массажный стол заказать,делала на диване.Не предложила ребенка укрыть,я сама уже накрывала его,чтобы не замерз. Весь массаж были просто поглаживания. Ребенку 4 года.Зачем нам поглаживания когда у нас проблемы?Надо было мне сразу сменить массажиста,сама лошара не знала что так можно сделать. В итоге не доделав курс массажа она высказала нам что у нас не воспитанные дети,потому что ребенок не хотел выполнять упражнения под грубые приказания.Про игровую форму человек наверное не слышал.После чего я решила оставить на нее жалобу.
    Апофеозом было то что после моей жалобы в колл центр,она позвонила мне и сказала,что может вы меня все таки как нибудь дотерпите?Зачем?....
    Вторая пришла Грибова Бронислава Моисеевна.Массаж у нее жесткий.Вроде с ребенком разговаривала,но я вижу что у нее нет с ним контакта.Он у меня на самом деле очень общительный и любит взрослых,а тут нет.Вижу лежит молчит,на вопросы не отвечает.Читала про нее сегодня отзывы,говорят она может и накричать на детей.
    В общем хочу найти душевного,хорошего.Есть в 21 веке такие?
    У меня детям делала массаж Королькова Светлана Сергеевна, правда делала, когда были маленькими (до года). Сейчас делала массаж младшему, рядом скакала трёхлетка и требовала тоже внимания, Светлана Сергеевна терпеливо и доброжелательно общалась со старшей. Попробуйте, может Вам подойдёт.

Наш человек Аватар для Slastena

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Скажите, на б. Сампсониевском реально припарковать машину?
    На самом Сампсониевском редко места бывают днем. На Гренадерской более вероятно найти место.

5. ответ для Slastena , на сообщение « На самом Сампсониевском редко места... »

Здравствуйте!
    Хочу поделиться отзывом о враче-педиатре с фамилией Цветинская. Принимала на Гастелло 22.
    Пришли к ней с банальным ринитом и слегка красным горлом у ребенка.
    Сразу начала задавать наводящие и неуместные вопросы о моей позиции относительно прививок и восклицать в стиле "ах, как же ребенок будет жить?".
    Хотя всё есть в электронной карте ( больше года в "21 веке" наблюдаемся, причем всей семьёй).
    При осмотре не смогла хоть как-то заинтересовать сына, а когда тот заплакал при попытке уложить его на кушетку - начала смеяться! В стиле "такой большой, а боишься! Ха-ха-ха". Хотя сын не боится врачей и легко идёт на контакт, но не к Цветинской.
    Лечение банальное, как всегда фероны. Но мне важно было послушать лёгкие и не пропустить ангину или отит. Ничего этого вроде как нет.
    Но вот начиталась отзывов, и уже не знаю, может потом ещё к другому врачу сходим.
    Пока педиатр Цветинская оставила не самые приятные впечатления о себе! Буду стараться больше с ребенком к ней не попадать.

Страница 9 из 9 « Первая 56789