|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Луны
Посоветуйте плиз чем лучше силиконить поддон?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Элита
 Сообщение от Мать Моржиха
Посоветуйте плиз чем лучше силиконить поддон?
У меня киилто стоит белый на ванной и раковине уже 5 лет. Там где с водой и химией соприкасается, стал немного природным белым, но у меня плитка бежевая, поэтому гармонично получилось. Там где воды нет, например на стыке раковины и тумбы, остался белоснежным.
-
с Луны
 Сообщение от В.Владимир
У меня киилто стоит белый на ванной и раковине уже 5 лет. Там где с водой и химией соприкасается, стал немного природным белым, но у меня плитка бежевая, поэтому гармонично получилось. Там где воды нет, например на стыке раковины и тумбы, остался белоснежным.
Спасибо
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Старожил
Добрый день. Посоветуйте, пож-та, как лучше заделать дырку между стеной и ванной?
Расстояние от стенки до стенки 167-168 см. Поставили ванную 160 см. Ванная не доходит до стены 7-8 см, туда постоянно будет попадать вода.
-
Мега-элита
Добрый день. А нет ли у кого опыта с пристенной ванной, которая с одной стороны, той, что к стене, прямая, а с другой округлая. Типа вот такой.  
Лапы не принципиальны, важно то, чтобы никаких экранов, панелей и иже с ними. Купель и все. Как они в эксплуатации?. Удалось ли найти удобные шторы/карниз, если пользуетесь душем, как ведет себя стык со стеной.? Спасибо заранее.
-
...
мне кажется в таких ваннах под душем не моются, а только лежат.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
мне кажется в таких ваннах под душем не моются, а только лежат.
Не, лежать удобнее чуть дальше от стены, чтобы и локоть хорошо вписался, и смеситель напольный. Я думаю, это как раз компромиссный вариант.

Не боги горшки обжигают.
-
Активный участник
А в ваннах как бы вообще не моются, если не считать японцев, да и у них с этим есть определенные порядки. Но, как говаривал классик: квартирный вопрос нас испортил.
-
Мега-элита
 Сообщение от avanti
А в ваннах как бы вообще не моются, если не считать японцев, да и у них с этим есть определенные порядки. Но, как говаривал классик: квартирный вопрос нас испортил.
Да, правда, для этого ж баня есть. А тут так, омовение. Ну или там, покрывало простирнуть, коль в машинку не влезает, палатку, котлы помыть. И с бокалом шампусика в какчестве прелюдии))) так есть у кого такой опыт, граждане? Или мне как всегда, на своих ошибках учиться?

Не боги горшки обжигают.
-
Активный участник
Ах, как хочется понтов! Да я сам такой ...
Увы, такая ванна будет в любом случае по краям у стены давать протечки, либо принимать душ придется аккуратно.