|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мне одной интересно: неужели 250 евро не хватает на анализы и билетик до Германии? Надо ещё 70 евро с наших набрать?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
Коменты читаете, пока не удалили?
Потрясающее "разъяснение" от Авласевич!
<<Мы сдаем анализы на Вик и Лейкоз каждому коту, уезжающему в Европу, иногда бх крови и анализ на простейшие.
Это тоже нам никто бесплатно не делает. Просим помочь попечителей.
Ключевая фраза для ВАС-ПРОСИМ!! Попечитель может и не откликнуться. Чаще всего-откликается.
Сборов на это нет. Участие в попечительской программе -сугубо добровольное.>>
А вот это что? Тоже "не сборы"?
с указанием кошельков и карт?
Вот правда -- врут как дышат....
-
Легенда
Странно, что еще не все стерто.
Решили быть открытыми?
-
со звезды
Просто мурка появилась в 18 году
как юр лицо
а отправка в Германию происходит с 15 года
даже до регистрации приюта
-
Элита
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Потрясающее "разъяснение" от Авласевич!
Сборов на это нет. Участие в попечительской программе -сугубо добровольное.>>
А вот это что? Тоже "не сборы"?
с указанием кошельков и карт?
Вот правда -- врут как дышат....

Подорожало(( Курс растет. Мне одно не понятно - это норма, что у организации собирают на частные счета? Может, мне на своей работе для расчетов с поставщиками свой сбербанк давать?
-
Легенда
-
Легенда
Поскринте, плиз, мне в магазин надо сгонять
-
с Луны
 Сообщение от Онза
Подорожало(( Курс растет. Мне одно не понятно - это норма, что у организации собирают на частные счета? Может, мне на своей работе для расчетов с поставщиками свой сбербанк давать?
В группе другого приюта написано, что переводы принимают только на р/с, частные счета - мошенники.
Псмотрела на другие приюты - у многих на частные карты принимают и "голодные телефоны".
-
Saunned
 Сообщение от ПомогитеВернутьСему
Мумми, вопрос к вам, как к бухгалтеру. Вы же на сайте ПС именно так записаны?
У вас в ПС все в порядке с договорами на работников приюта? ТК соблюдаете? Женечка с Вологды оформлена? В ПФР,ФСС налоги платятся?
В обращениях на проверку ПС Вас указывать, как бухгалтера?

Как "бухгалтер" я вам конкретно отвечаю, что помогала приюту с организацией вывоза отходов, взаимодействую с арендным отделом (раз в месяц забираю и отвожу документы), заказываю корм по телефону. Завтра забираю пять мешков акционных лежанок - типично бухгалтерская работа
Хотя в данной ситуации я, конечно, поинтересовалась "отчетами" о которых тут столько кричалось. Вы серьезно? Серьезно? Аналитика приходов и расходов в ВК это официальная отчетность?
Недочеты есть и будут исправлены.
Но обрадовать мне вас нечем - там действительно минус.
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Космонавт
 Сообщение от varab
немецкий ветнадзор, полиция, и административная инспекция города (не помню правильное название)
А как-то их можно мотивировать для подобной проверки?