| |
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Tulpan2017
Да уж в россии покупки из под залога все равно рисково и редко. А вообще в США и Германии и по еврозоне это нормально. Там покупают домик оплатят недоконца , потом продают, добавляют покупают побольше и все с кредитом. Совершенно там схемы отработаны.
Наверно скоро и у нас доберутся.
Просто доля таких лотов только растет. Да и желающие есть. Так как цена вкусная.
Не у всех банков схемы с рисками. Втб норм выкуп залоговой, в СПБ чуть более хлопотно, но тоже без особых рисков. Думаю, что схему проработают, поскольку да, таких все больше и это нормально.
-
可愛い
 Сообщение от Паштейш
Раз в парк недель одежда или техника????
При этом у меня четверо детей и мне надо только к началу сезона. Ну, или в период распродаж. Про технику так ттт даже думать не хочу. Во время ремонта все как закупили так только одну мультиварке и докупали.
Еда коту наверняка ж одна и та же. Чего не выбирать, взять правую или левую запечатанную упаковку?)
Слушайте, ну все люди разные. Вам не нужно, а кому-то да, нужно постоянно. Если бы ТЦ были не нужны, в них бы никто не ходил и они бы закрылись.
У нас в Академ-парке вечно народу тьма. Причем и в будни тоже.
Молодежи на фуд корте столько, яблоку негде упасть.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
 Сообщение от Shatr_off
А где вы одеваетесь? А где обуваетесь? А детей где одеваете? А игрушки где покупаете? А продукты? А бытовую утварь?
по поводу одеваться/обуваться. мы что-то уже окончательно перешли на вайлдберрис/озон. значительно дешевле, чем в тц, шире выбор и с доставкой на дом. одежда, кухонная утварь, всякие бытовые штуки - все там есть. на мой вгляд, гораздо удобнее курьером, чем самому куда-то тащиться.
у меня около дома есть пара ТЦ, заходил последний раз летом вроде, когда срочно утюг понадобился. и то, если бы не срочно, тоже доставкой бы заказал
-
с Луны
 Сообщение от Natalena
Ну, сравнивать западные страны, где вообще все прозрачно по истории квартиры или дома, и у нас то приватизация, то маткапы, то ещё что-то - некорректно все же.
У нас ВДК-то не взять легально, какое там до нас доберется цивилизация.
Там тожеьне все сладко. Вроде обсуждали испанскую( или может не только там?) тему, где можно купить и не иметь возможности пользоваться из-за поселившихся людей?
-
可愛い
 Сообщение от Паштейш
Одежда если в РФ то Лямода или Вацлдбериз. Детская одежда ещё и в Озон. Или с сайта Мазереа и Акула, иногда Остин. Обувь также.
Продукты Перекрёсток или АйГудс. Еда коту тоже или Переересток, или Озон, или привозят всякие Бетховены (у них у всех есть доставка). Что такое бытовая утварь? Предположу что и для этого Озон или Максимом.
Так как пункты выдачи Ламоды и Вайлдберриз находятся как правило в ТЦ или у метро.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
 Сообщение от Ленок_
Чем они вам мешают? Мне наоборот не хватает у дома. Иногда хочется освежить гардероб. И есть пара часов свободных. Ехать вообще смысла нет. И все мимо.
Именно плохой организацией. Очень много народу, большие парковки где место сначала ищешь, потом идёшь и приходишь не сразу в магазин а ещё пол ТЦ пройти надо. Я пару месяцев назад описывала свою поездку в Лето. Народу много, суетно все как то. Ещё (не рядом со мной но как факт) постоянное движение автомобилей привозящих товары. Огромное количество мусора от супермаркетов.
-
可愛い
 Сообщение от Хельга
Там тожеьне все сладко. Вроде обсуждали испанскую( или может не только там?) тему, где можно купить и не иметь возможности пользоваться из-за поселившихся людей?
Испания, да.
Но южные европейские страны это такие ээээ... странные страны, что у них может быть все что угодно. 
В целом у них прозрачность истории квартиры прослеживается четко. Потому что нет хитромудрых схем, как у нас.

-
 Сообщение от Natalena
Так как пункты выдачи Ламоды и Вайлдберриз находятся как правило в ТЦ или у метро.
так у вайлберрис доставка ж на дом? за пару лет мы один раз в их пункт выдачи ходили, что бы ребенок не увидел как ему подарок привезли (да и упаковать надо было)
-
可愛い
 Сообщение от boremar
так у вайлберрис доставка ж на дом? за пару лет мы один раз в их пункт выдачи ходили, что бы ребенок не увидел как ему подарок привезли (да и упаковать надо было)
Зачем мне дома курьер, который будет стоять потеть и переминаться с ноги на ногу, пока я судорожно буду примерять ворох одежды???
Если можно прийти в пункт выдачи и не спеша в примерочной все померить?
Понятно, что если до пункта выдачи нужно ехать, то курьер на дом предпочтительнее. Хотя меня чужие люди дома напрягают.
Хорошо, что у меня пункты выдачи всех интернет магазинов в пяти минутах от дома.

-
Ветеран
 Сообщение от Natalena
Очень удобно на самом деле. Всё в одном месте. Магазины всякие разные , фуд корт, кинишка. И главное все это рядом. Не нужно никуда ехать.
Ещё у метро в ТЦ обычно пункты выдачи товаров. Всех интернет магазинов. Аптеки. Зоомагазины.
 Сообщение от Natalena
Слушайте, ну все люди разные. Вам не нужно, а кому-то да, нужно постоянно. Если бы ТЦ были не нужны, в них бы никто не ходил и они бы закрылись.
У нас в Академ-парке вечно народу тьма. Причем и в будни тоже.
Молодежи на фуд корте столько, яблоку негде упасть.
 Сообщение от Natalena
Так я ж не предлогаю их запретить. Я только за то, чтобы их вывести за КАД. Против кинотеатров вообще ничего не имею. Вот был кинотеатр на Славе. Потом там ресторан Ялта вроде был. Теперь пивной какой-то. Кинотеатр этож в т ч культура. И «фурами» туда ничего не возят.
Фудкорты меня бесят дико. Для меня это ощущение столовой. Считаю что и кафе и рестораны должны быть обособленными. Более камерными что ли. Но это мое восприятие и его я не навязываю.
Пункты выдачи Озон Ламода ОнлайнТрейд (забыла упомянуть) у нас все обособленные. Наверно и в ТЦ есть. Но в тех что мы пользуемся, никогда не очередей ни пробок на парковке. Быстро пришёл - забрал.