| |
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
|
-
Элита
У меня рядом тц, я этому рада. Хожу 4-5 раз в неделю. Экономлю время за счет концентрации всего в одном здании. Постоянно нужно: еда себе, еда коту, пицца с собой, кофе с пеканом, раз в пару недель одежда или техника, раз в неделю посуда (бьем))) саморезы или условно ремонтная фигня.
С Пороховых приходилось за любой ерундой на Ладожскую ехать, надоело сил нет. Мне нравятся большие тц и большой выбор.
-
Участник
 Сообщение от Паштейш
Зачем он (ТЦ) нужен то??? Вот у меня есть рядом и что толку? Я как раз подписывала петицию (или что-то типо того) за вывод всех всех ТЦ за черту города.
А где вы одеваетесь? А где обуваетесь? А детей где одеваете? А игрушки где покупаете? А продукты? А бытовую утварь?
-
 Сообщение от Паштейш
Зачем он (ТЦ) нужен то??? Вот у меня есть рядом и что толку? Я как раз подписывала петицию (или что-то типо того) за вывод всех всех ТЦ за черту города.
Чем они вам мешают? Мне наоборот не хватает у дома. Иногда хочется освежить гардероб. И есть пара часов свободных. Ехать вообще смысла нет. И все мимо.
-
可愛い
 Сообщение от Паштейш
Очень удобно на самом деле. Всё в одном месте. Магазины всякие разные , фуд корт, кинишка. И главное все это рядом. Не нужно никуда ехать.
Ещё у метро в ТЦ обычно пункты выдачи товаров. Всех интернет магазинов. Аптеки. Зоомагазины.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
 Сообщение от KaruselkА
На том и разойдемся.
Я с новопасситом, Вы тоже со своим мнением.
Как интересно-только со стороны продавца. А где гарантия, что Ваш продавец не окажется хитрым продавцом? Вопрос риторический. Только не забывайте, что Вас, как представителя, могут и в сговоре обвинить. Так что уж совсем ни к чему эти двойные стандарты.
Чтобы продавец не оказался тем самым " хитрым" продавцом, у меня свои новопасситы есть.
Ну почему же со своим? Теперь, похоже, что оно отчасти и на Ваше мнение повлияло. Во всяком случае Вы уже не утверждаете, что рисков нет и что при отказе в регистрации договор недействительный.
-
可愛い
 Сообщение от Мараморочка
Жила. На углу Ушинского и Просвета. Теперь переехали на угол Черкасова и Киришской. Представляю сколько в метро китайцев будет [emoji23]
Я как представлю эту бандуру за Перекрестком, мне плохо делается. Хотя я там бываю-то не так часто.
А китайцы у нас на Академке уже привычны. У нас же ИМОП рядом, там этих донов Педро китайцев... 
В Окее на Науке бывает их столько встретишь... Болтают смешно так.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Фудзи
Это где вам не понравилось? На Черной речке?
Речь ведь шла о Нарвской
-
Ветеран
 Сообщение от samnang7
У меня рядом тц, я этому рада. Хожу 4-5 раз в неделю. Экономлю время за счет концентрации всего в одном здании. Постоянно нужно: еда себе, еда коту, пицца с собой, кофе с пеканом, раз в пару недель одежда или техника, раз в неделю посуда (бьем))) саморезы или условно ремонтная фигня.
С Пороховых приходилось за любой ерундой на Ладожскую ехать, надоело сил нет. Мне нравятся большие тц и большой выбор.
Раз в пару недель одежда или техника????
При этом у меня четверо детей и мне надо только к началу сезона. Ну, или в период распродаж. Про технику так ттт даже думать не хочу. Во время ремонта все как закупили так только одну мультиварке и докупали.
Еда коту наверняка ж одна и та же. Чего не выбирать, взять правую или левую запечатанную упаковку?)
-
Ветеран
 Сообщение от Shatr_off
А где вы одеваетесь? А где обуваетесь? А детей где одеваете? А игрушки где покупаете? А продукты? А бытовую утварь?
Одежда если в РФ то Лямода или Вацлдбериз. Детская одежда ещё и в Озон. Или с сайта Мазереа и Акула, иногда Остин. Обувь также.
Продукты Перекрёсток или АйГудс. Еда коту тоже или Переересток, или Озон, или привозят всякие Бетховены (у них у всех есть доставка). Что такое бытовая утварь? Предположу что и для этого Озон или Максимом.