Страница 71 из 1971 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для fiola , на сообщение « я через госуслуги свою кредитную... »

У меня рядом тц, я этому рада. Хожу 4-5 раз в неделю. Экономлю время за счет концентрации всего в одном здании. Постоянно нужно: еда себе, еда коту, пицца с собой, кофе с пеканом, раз в пару недель одежда или техника, раз в неделю посуда (бьем))) саморезы или условно ремонтная фигня.
    С Пороховых приходилось за любой ерундой на Ладожскую ехать, надоело сил нет. Мне нравятся большие тц и большой выбор.

2. ответ для Паштейш , на сообщение « Зачем он (ТЦ) нужен то??? Вот у меня... »
    Участник Аватар для Shatr_off

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Зачем он (ТЦ) нужен то??? Вот у меня есть рядом и что толку? Я как раз подписывала петицию (или что-то типо того) за вывод всех всех ТЦ за черту города.
    А где вы одеваетесь? А где обуваетесь? А детей где одеваете? А игрушки где покупаете? А продукты? А бытовую утварь?

3. ответ для Паштейш , на сообщение « Зачем он (ТЦ) нужен то??? Вот у меня... »
    Наш человек

Зачем он (ТЦ) нужен то??? Вот у меня есть рядом и что толку? Я как раз подписывала петицию (или что-то типо того) за вывод всех всех ТЦ за черту города.
    Чем они вам мешают? Мне наоборот не хватает у дома. Иногда хочется освежить гардероб. И есть пара часов свободных. Ехать вообще смысла нет. И все мимо.

4. ответ для Паштейш , на сообщение « Зачем он (ТЦ) нужен то??? Вот у меня... »
    可愛い Аватар для Natalena

Очень удобно на самом деле. Всё в одном месте. Магазины всякие разные , фуд корт, кинишка. И главное все это рядом. Не нужно никуда ехать.
    Ещё у метро в ТЦ обычно пункты выдачи товаров. Всех интернет магазинов. Аптеки. Зоомагазины.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    На том и разойдемся.
    Я с новопасситом, Вы тоже со своим мнением.
    Как интересно-только со стороны продавца. А где гарантия, что Ваш продавец не окажется хитрым продавцом? Вопрос риторический. Только не забывайте, что Вас, как представителя, могут и в сговоре обвинить. Так что уж совсем ни к чему эти двойные стандарты.
    Чтобы продавец не оказался тем самым " хитрым" продавцом, у меня свои новопасситы есть.

Ну почему же со своим? Теперь, похоже, что оно отчасти и на Ваше мнение повлияло. Во всяком случае Вы уже не утверждаете, что рисков нет и что при отказе в регистрации договор недействительный.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Мараморочка Посмотреть сообщение
    Жила. На углу Ушинского и Просвета. Теперь переехали на угол Черкасова и Киришской. Представляю сколько в метро китайцев будет [emoji23]
    Я как представлю эту бандуру за Перекрестком, мне плохо делается. Хотя я там бываю-то не так часто.

А китайцы у нас на Академке уже привычны. У нас же ИМОП рядом, там этих донов Педро китайцев...
    В Окее на Науке бывает их столько встретишь... Болтают смешно так.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Мараморочка Посмотреть сообщение
    В Калининский район приедут китайцы.

Комиссия по землепользованию и застройке Санкт-Петербурга согласовала строительство трехзвездочной гостиницы ЗАО «Отель Введенский» на пересечении проспекта Просвещения и улицы Брянцева (за универсамом Перекрёсток). В здании высотой 75 метров планируется расположить 849 номеров. Гостиница будет ориентирована преимущественно на туристов из Китая. [emoji43][emoji43][emoji43]
    Тыдыжь!!!!

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Фудзи Посмотреть сообщение
    Это где вам не понравилось? На Черной речке?
    Речь ведь шла о Нарвской

9. ответ для samnang7 , на сообщение « У меня рядом тц, я этому рада. Хожу 4-5... »

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    У меня рядом тц, я этому рада. Хожу 4-5 раз в неделю. Экономлю время за счет концентрации всего в одном здании. Постоянно нужно: еда себе, еда коту, пицца с собой, кофе с пеканом, раз в пару недель одежда или техника, раз в неделю посуда (бьем))) саморезы или условно ремонтная фигня.
    С Пороховых приходилось за любой ерундой на Ладожскую ехать, надоело сил нет. Мне нравятся большие тц и большой выбор.
    Раз в пару недель одежда или техника????
    При этом у меня четверо детей и мне надо только к началу сезона. Ну, или в период распродаж. Про технику так ттт даже думать не хочу. Во время ремонта все как закупили так только одну мультиварке и докупали.

Еда коту наверняка ж одна и та же. Чего не выбирать, взять правую или левую запечатанную упаковку?)

Цитата Сообщение от Shatr_off Посмотреть сообщение
    А где вы одеваетесь? А где обуваетесь? А детей где одеваете? А игрушки где покупаете? А продукты? А бытовую утварь?
    Одежда если в РФ то Лямода или Вацлдбериз. Детская одежда ещё и в Озон. Или с сайта Мазереа и Акула, иногда Остин. Обувь также.
    Продукты Перекрёсток или АйГудс. Еда коту тоже или Переересток, или Озон, или привозят всякие Бетховены (у них у всех есть доставка). Что такое бытовая утварь? Предположу что и для этого Озон или Максимом.

Страница 71 из 1971 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »