| |
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от Shatr_off
А мы как раз из Петергофа выехать хотим. Не представляем себя тут в дальнейшем. Тут надо либо очень спокойно относиться к расстояниям и времени в пути, либо "окрестьяниваться" (мириться с отсутствием выбора во всём). От расстояний мы недоумеваем, мы не готовы жить так в дальнейшем. И выбор нам нужен во всём. А выбор в Городе. Элементарно ближайший ТЦ - 15 км.
Приморский район очень разный. Начиная от района Черной Речки, заканчивая СПЧ.
В плане удобства ТЦ, магазинов и прочего подойдёт любой район рядом с метро в принципе. А там уж смотреть к чему привязан - работа, дача и т.п.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
А ещё можно через МВД.
Но это не относится к обычным людям, которые перед покупкой просто хотят узнать историю квартиры.
Хотя бы со стороны того, кто там жил, въезжал и выезжал.
Что значит просто?
Это личная информация вообще-то. Или вы паспорт свой тоже всем показываете?
Платите адвокату небольшую сумму для проверки конкретной квартиры, не больше чем сумма оценщика для ипотеки и вперед.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Участник
 Сообщение от Natalena
Приморский район очень разный. Начиная от района Черной Речки, заканчивая СПЧ.
В плане удобства ТЦ, магазинов и прочего подойдёт любой район рядом с метро в принципе. А там уж смотреть к чему привязан - работа, дача и т.п.
137)
-
可愛い
 Сообщение от Tulpan2017
Что значит просто?
Это личная информация вообще-то. Или вы паспорт свой тоже всем показываете?
Платите адвокату небольшую сумму для проверки конкретной квартиры, не больше чем сумма оценщика для ипотеки и вперед.
Ок. Личная информация. А выписка из ЕГРН не личная?
Пока нет и не будет прозрачности истории квартиры, так у нас всё и будет- риски, огромные для покупателя.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от Shatr_off
137)
Что 137? Серия дома?
На Просвете к примеру 137 серии завались, на любой вкус и цвет, куча модификаций.

-
Элита
 Сообщение от Shatr_off
А мы как раз из Петергофа выехать хотим. Не представляем себя тут в дальнейшем. Тут надо либо очень спокойно относиться к расстояниям и времени в пути, либо "окрестьяниваться" (мириться с отсутствием выбора во всём). От расстояний мы недоумеваем, мы не готовы жить так в дальнейшем. И выбор нам нужен во всём. А выбор в Городе. Элементарно ближайший ТЦ - 15 км.
Есть и в этом доля правды. Только-только ведь и в городе до ТЦ доехать ещё надо
-
可愛い

-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Кристинa
Всего 3 или 4 БКИ в России, а Сбер присылает только с одного или с двух. Куда возможно инфа и не попадет. Что бы получить всю свою историю, проверить нет ли ошибок например, нужно отдельно заказывать
Запросы законны, если просите кредиты. Не законны запросы всяких МКО и других банков, которые имеют доступ к БКИ и лезут без вашего разрешения в вашу БКИ на предмет рассмотреть хороший вы заемщих или нет, а потом звонят и впаривают. За такое ЦБ лишает лицензии, жаловаться нужно.
я через госуслуги свою кредитную историю просто ради интереса 1 раз заказала. бесплатно, все там было, но у меня 1 кредитка и ипотека 2 месяца была.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ветеран
Зачем он (ТЦ) нужен то??? Вот у меня есть рядом и что толку? Я как раз подписывала петицию (или что-то типо того) за вывод всех всех ТЦ за черту города.
-
Старожил
 Сообщение от Natalena
А вы там рядом живёте,
Жила. На углу Ушинского и Просвета. Теперь переехали на угол Черкасова и Киришской. Представляю сколько в метро китайцев будет [emoji23]
Под моим ником часто пишет муж...