|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Да пофиг, я куплю пластырь. Нормально скажи об этом)а не так,что я тебе конечно дам,но ты капец меня напрягаешь.
Жесть, да((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Да пофиг, я куплю пластырь. Нормально скажи об этом)а не так,что я тебе конечно дам,но ты капец меня напрягаешь.
Н-да отношение не очень (
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Вдруг кому интересно, увидела одним глазком вчера, что 26.11 будет занятие для пап в первом роддоме. Вроде бесплатно, можно позвонить узнать. Наш папа перед первыми родами ходил на занятие в Аистёнок, очень понравилось ему.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Как тебе сделали клизму?) Нам в палате девочкам сказали что не клизмят вообще. Хочешь сам стать Микролакс, глицерин...и усе.
Дык вот вчера пришла врач, спросила, че как с этим делом. Я говорю, да ваще не очень. Микролакс, глицерин - всё мимо. Она: клизму? Я согласилась.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Ну у всех свои правила. Тут так. Вполне терпимо.
В каждой избушка свои погремушки, это да. Просто я жрать хотела почти сразу, не знаю, как до утра терпеть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Нос!!! Мой нос прошёл... я больше не читаю как ненормальная и нет соплей)))) сразу после КС.
У меня во время кесарево полностью затек нос. В ноль. В реанимации дали називин и ура.
Я в полнейшем миноре.
Ко мне мама едет.бросила работу и едет в Питер на один день в больницу ко мне.
В миноре-то я,конечно, не из-за мамы)
Но сегодня весь день придется делать вид,что у меня все хорошо.
Не хочу расстраивать ее,у нее самой проблем выше крыши.
Держись! Хорошо, что уже сделали операцию, не накручивать себя , не ухудшать. И мама приедет поддержать, это ценности даже если с ней многим не делиться. Просто что есть она и рядом будет.
Девочки, кто родился, поздравляю! Спокойных ночей и хорошего молочка!
А у меня сегодня ночером событие - первый раз попутали детей))))) вообще они пока не очень похожи, но становятся больше) так что как в мультике про осьминожек мыли одного и того же ребенка, так я одну и ту же хитрюлю покормила подряд сисей вместо смеси)
-
Наш человек
А про ГВ эта врач говорит,у вас нет противопоказаний к ГВ.я говорю,как же так?я говорю вчера сказали,что может бытт рецедив и рана не заживет долго.она говорит,это чушь!
И че мне теперь делать?))вчера я от врача услышала, что надо прекращать и настроилась.а теперь вроде не надо.голова кругом
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
А про ГВ эта врач говорит,у вас нет противопоказаний к ГВ.я говорю,как же так?я говорю вчера сказали,что может бытт рецедив и рана не заживет долго.она говорит,это чушь!
И че мне теперь делать?))вчера я от врача услышала, что надо прекращать и настроилась.а теперь вроде не надо.голова кругом
Может, к заведующей обратиться? Пусть она тоже совет даст
-
Наш человек
Надо ещё кого то спросить! Дурдом там конечно
-
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191120/2b0c6b2f559c94041c00a092c808e6cf.jpg)
Надо же, не знала про массаж, а мне и без него чувствительно, когда мажу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191120/2b0c6b2f559c94041c00a092c808e6cf.jpg)
Надо же, не знала про массаж, а мне и без него чувствительно, когда мажу.
Я не мажу ничем ещё [emoji849]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
[emoji23]да все будет [emoji91]не переживай
Ох спасибо))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk