Добрый день, посоветуйте хорошего косметолога который избавляет от рубцов на лице?
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
Доброе утро! Поделитесь пож-та отзывами о результатах избавления от марионеточных морщин в уколках рта. Кому что помогло? Буду благодарна контактам косметолога, который помог вам избавится от данной проблемы. Была на консультации у косметолога, было рекомендовано: начать с ботокса, далее, если не поможет липолитики (3-4 процедуры), нити скорее всего не помогут, так как приличные щёчки Заранее очень благодарна всем откликнувшимся
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, работает ли еще кто-то с жидким азотом? Нужно всякое "лишнее" удалить с лица и шеи, на лазер не хочу (был опыт, шрамы ой, хорошо что спина и нога). Спасибо!
добрый день. У меня опыт удаления невусов и папиллом жидким азотом. Первая семейная клиника на каменноостровском 16, врач Дергачева Инна Анатольевна. Все ок.
добрый день. У меня опыт удаления невусов и папиллом жидким азотом. Первая семейная клиника на каменноостровском 16, врач Дергачева Инна Анатольевна. Все ок.
Спасибо!
Сообщение от Маркос
Можно. Но лазер,коагулятор,радионож лучше.
Почему? Если образование на ножке - понятно, но если нет... у меня такое пятно осталось на спине после удаления лазером... на лице совершенно не хочется такое иметь
Закладки