|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Поздравьте нас. Сын, похоже, перешёл на 2 сна дневных. Второй день такая канитель. Не могу уложить спать вечером.
Капееец, может временная акция 
У нас нет никакого режима, ну кроме того что ночь это ночь и точка. Месяца в три буду о режиме думать, сейчас не до него вообще, дел выше крыши - спит когда дают спать
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
 Сообщение от z@lomk@
Нам ещё 1,5 месяца.  Мать ничего не успевает. Слишком быстро он переделался на 2 сна, по моим ощущениям ему не хватает, он хнычет, видно, что хочет заснуть. Буду урезать длинный наш дневной сон. У дочки с 3 до 6 ти месяцев было четко 3 сна, с 6ти до 9ти месяцев 2 сна. После 9ти 1 сон. Я на это рассчитываю.
Забавно. Мы переводили старшего на 1 сон в 1.5, чтобы на море днем спал. А так он 2 раза прекрасно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Почитала распорядки дня.. у нас ещё больше хаос, никакого режима.. раньше ел и сразу спал и т д. Недавно появилось некое бодрствование.. Ест, и ни фига не засыпает..
Напрягает в этом то, что он ноет или плачет всё время пока не спит, не отойти от него..Больше то ничего не умеет! А бодрствовать хочет..
И это уже прилично по времени стало..
Ну и с 21 до 00 а то и позже непойми что.. нытье.. не уложить.
Спит хорошо под утро и где-то до 9-10... и на прогулке конечно.
А у вас как выглядит это самое «бодрствование»?
Я как-то паникую на данный момент. Не понимаю чем его занять в это время.. выматывает. Раньше так хорошо было- спал и всё😀
У меня если живот не беспокоит то гулит и лыбится или просто молча лежит ногами руками машет!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Забавно. Мы переводили старшего на 1 сон в 1.5, чтобы на море днем спал. А так он 2 раза прекрасно.
В 1,5 месяца или года?
-
 Сообщение от z@lomk@
В 1,5 месяца или года?
Года!
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
А как ты поняла,у меня днем вообще плохо спит если не гуляем,ночью хорошо!
2 дня подряд один и тот же распорядок. Надеюсь, завтра изменим его.
-
 Сообщение от Т-Чижик
О! Значит сегодня не я одна развлекаюсь 
А ещё у нас в ходу «дайдайдайдайДАЙДАААААААААААЙ сиську».....30 секунд.... «тьфууууууу! Где ты взяла такую гаааааадость!»
О, мой старшенький прям. Этот готов вечно висеть на груди.
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
Саша, Ире надо номер заявки постановки на очередь узнать, т.к. она через обычные госуслуги подала,а там не присвоили номер. Ей сейчас бы сходить. У нас Калининском районе этим занимается комиссия по комплектованию. Она на С. Ковалевской.
В Калининском можно в группе спросить https://vk.com/club34168040 Наталья Козачун она в контактах, вот она мне номер писала когда я на обычных ГУ подавала.

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
Саша, Ире надо номер заявки постановки на очередь узнать, т.к. она через обычные госуслуги подала,а там не присвоили номер. Ей сейчас бы сходить. У нас Калининском районе этим занимается комиссия по комплектованию. Она на С. Ковалевской.
Там ещё можно смотреть какие года рассматривают, когда нужный год идёт то контролируешь.

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Года!
Ааа. Ну это не я же выбрала. Дочка так решила. Когда было уже много снов, постепенно сдвигался график их, и на ночь не уложить было, до 12ти часов иногда гуляли, а утром не проснуться было. И сами сны стали короткими, не такими продуктивными, часто прерывались, просыпалась. Тогда убирала 1 сон, увеличивала время бодрствования, больше играла, искусственно не давала ложиться. За пару-тройку дней становились хорошие полноценные дневные сны и на ночь хорошо уходили. А в 1,2 она вообще перестала спать. Это летом было. Она еще не умела ходить и поэтому не уставала сильно. В 1,4 начала ходить и появился дневной сон.