|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
А льготу сказали, что и так видят?
Да, льготу я прикрепляла скан. Сказали видят. Льготу вторую сказали не надо, так как две льготы друг друга не усиливают, вот. В любом случае увижусь с ними в декабре следующего года
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Поздравьте нас. Сын, похоже, перешёл на 2 сна дневных. Второй день такая канитель. Не могу уложить спать вечером.
-
Сообщение от z@lomk@
Поздравьте нас. Сын, похоже, перешёл на 2 сна дневных. Второй день такая канитель. Не могу уложить спать вечером.
Это точно то с чем надо поздравлять?)
Мой во второй половине дня тоже не спит уже долго
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Кровь и мочу сказали в 2 месяца. С узи проблема-я сказала, что недовольна была в сентябре их узи, когда со старшим ходили. Мс и врач сказали, что оборудование настолько допотопное, что им самим стыдно на такое отправлять и им ничего абсолютно не выявить даже если есть проблемы. Шепотом платно на Дундича советуют.
А может ты им скажешь, чтоб направление дали на дундича? Что за.... Шепчут они про плановые исследования за деньги
Сообщение от BDancer
Да не, я пока спросить по заявлению чисто хочу. Ой я про 1.10 даже не думала, рано же.. в 2.10 и то сомнительно кажется. На 21 год я подалась..
Льгота кстати есть одна у нас
Так 21 год это и будет 1. 10
Сообщение от Zайка
Всем приветик!
Мама Дуся, спасибо за наводку про окей))) Купила там 3 пачки подгузников по детской карте- хаггис элит софт(2) 82 шт. 719,40, либеро ап энд гоу трусики(4) 845.40руб 74 штуки и йокосан трусики58 шт м-ку за 659.40. Очень довольна[emoji2957][emoji4]
Мне перевели пока только пособие до 1.5лет которое, а единовременное 51 с копейками, пока нет(( Так вот поехали и закупили смеси, подгузников и всякой ерунды[emoji2960] В ленте( нехорошие люди) продают подгузники по хорошей цене только для держателей карт магазина, а по детской дороже[emoji36]
Ходили сегодня на все УЗИ, что положены по возрасту. Есть только маленькая проблема с сердцем, но говорят проходящая, "открыто" какое-то окно на 3мм, должно само "закрыться" к 6 месяцам. Нужно контрольное УЗИ.
Мелкая каждый день спит и сама засыпает отлично днём, а вот в период с 23 до 2 часов нам не заснуть. Лежит кричит и хочет чтобы её отнесли туда где светло и держали лицом к телу(столбиком), рассматривает стены[emoji2957] Просто лёжа не лежится ей, спиной ко мне на мне ей не нравится [emoji85]. А потом и вовсе никак не нравится))). Потом спит хорошо. Вот что это ночью - не понятно [emoji85] Днём тоже 1.5 часа может не спать, но лежит и смотрит на мобиль, отворачивается от него и засыпает сама по себе. А ночью лежит час сама по себе или с нами, а потом вот это всё с ношением. Причём видно, что спать хочет, но нет))
Пожалуйста
Сообщение от *bee*
кто-то в состоянии на горздрав залогиниться? я по есиа ходила. как туда вообще ща попасть? может кто знает \ разобрался уже?
Не, давно именно на горздраве не работает
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Это точно то с чем надо поздравлять?)
Мой во второй половине дня тоже не спит уже долго
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Нет, это я иронично (=истерично).
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Нет, это я иронично (=истерично).
А по-моему, стабильность в режиме это как раз повод для поздравления. У меня вечно чехарда, гуляю в разное время, спит в разное время, никакой определенности!
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
А по-моему, стабильность в режиме это как раз повод для поздравления. У меня вечно чехарда, гуляю в разное время, спит в разное время, никакой определенности!
Да, я тоже больше склоняюсь, что это положительный момент 😊 У моей тоже ближе к этому, но чего-то эти бодствования до 2 часов ночи мне не нра🤭🤪 Обычный распорядок примерно такой- с 10.30-11.30 просыпаемся, бодрствование час-полтора. Далее спим до следующего кормления. Едим и опять спим, потом бодрствование примерно с 18.30 до 20.00 спим до 23 примерно и с 23.00 бодрствование до 1.30-2.30 Где-то между днём прогулка час-два часа.☺️
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Горздрав уже около месЯца не фурычит
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Да, я тоже больше склоняюсь, что это положительный момент 😊 У моей тоже ближе к этому, но чего-то эти бодствования до 2 часов ночи мне не нра🤭🤪 Обычный распорядок примерно такой- с 10.30-11.30 просыпаемся, бодрствование час-полтора. Далее спим до следующего кормления. Едим и опять спим, потом бодрствование примерно с 18.30 до 20.00 спим до 23 примерно и с 23.00 бодрствование до 1.30-2.30 Где-то между днём прогулка час-два часа.☺️
У меня встает в 7 утра где-то. В 9 на 1-1,5 часа засыпает. Я завтракаю/моюсь/ставлю стирку. Потом в 10-10-30 встаёт и в 12-12-30 уходит в сон. Идём гулять обычно, там спит, потом дома досыпает до 15-30-16-00. Такой долгий сон. А вечером часов в 18-19 хочет спать, но не уложить, буквально на 30 сек отрубается и снова что-то не так. Вечером уходит сон в 21-21-30. Хочется немного скорректировать. Чтобы 3 сна дневных хотя бы было. Потому что вечером эти пляски выматывают.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
У меня встает в 7 утра где-то. В 9 на 1-1,5 часа засыпает. Я завтракаю/моюсь/ставлю стирку. Потом в 10-10-30 встаёт и в 12-12-30 уходит в сон. Идём гулять обычно, там спит, потом дома досыпает до 15-30-16-00. Такой долгий сон. А вечером часов в 18-19 хочет спать, но не уложить, буквально на 30 сек отрубается и снова что-то не так. Вечером уходит сон в 21-21-30. Хочется немного скорректировать. Чтобы 3 сна дневных хотя бы было. Потому что вечером эти пляски выматывают.
Зачем тебе три сна? В три месяца уже вполне может быть и два их))) два лучше трёх маленьких