Страница 9 из 12 « Первая 56789101112 Последняя »

Тема: Крик души пообщайтесь со мной

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Да не обязательно совершенно. Есть потребность лечиться, например, поправлять здоровье. На ее реализацию нужны деньги, зарабатывать надо. Где тут удовольствия?
    Удовольствие - это конфетку съесть.

Или определите тогда, что Вы понимаете под термином "удовольствие". Потому что если всё подряд, то это разговор ни о чем.
    Лечиться это не « потребность» а суровая необходимость если человек болен
    А зарабатывать - это вообще всего лишь один из способов получения желаемого ( как впрочем и необходимого)
    Кому то только он и доступен , а у кого то есть и другие возможности
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Лечиться это не « потребность» а суровая необходимость если человек болен
    А зарабатывать - это вообще всего лишь один из способов получения желаемого ( как впрочем и необходимого)
    Кому то только он и доступен , а у кого то есть и другие возможности
    Это может быть в разной степенью необходимостью, или потребностью, но уж всяко это не отнесешь к удовольствиям. В-общем, это пример был.

А зарабатывать, и вообще повышать свое благосостояние - это одна из промежуточных целей, необходимая для достижения каких-либо других целей, и в достижении которой отношения с мужчинами очень мешают по жизни.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

3. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Это может быть в разной степенью... »

Это может быть в разной степенью необходимостью, или потребностью, но уж всяко это не отнесешь к удовольствиям. В-общем, это пример был.

А зарабатывать, и вообще повышать свое благосостояние - это одна из промежуточных целей, необходимая для достижения каких-либо других целей, и в достижении которой отношения с мужчинами очень мешают по жизни.
    Повторю : зарабатывать - это только один из путей повышения благосостояния , кроме того совершенно не обязательно это повышение поможет в достижении целей ))
    Ну и я не очень понимаю как отношения хоть с мужчинами хоть с женщинами может мешать зарабатывать ?
    Это просто вопрос личных приоритетов
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Повторю : зарабатывать - это только один из путей повышения благосостояния , кроме того совершенно не обязательно это повышение поможет в достижении целей ))
    Ну и я не очень понимаю как отношения хоть с мужчинами хоть с женщинами может мешать зарабатывать ?
    Это просто вопрос личных приоритетов
    Ну так и что? Я разве спорю с этим? Да, один из путей, можно еще воровать, грабить банки, брать взятки, обирать мужей - тоже вариант.
    Вот в последнем случае отношения с мужчиной - это инструмент получения дохода. Во всех остальных случаях они только мешают, т.к. перетягивают на себя внимание, силы, время, эмоции, в общем, отнимают очень много ресурсов, ничем их не восполняя.
    А так - всё вопрос приоритетов, конечно. Я о том и говорю, что женщины часто неправильно их расставляют - вкладывают много ресурсов в мужчину, рассчитывая получить с этого хорошие дивиденды, а получают только потери по всем фронтам и упущенное время, которое могли бы потратить с бОльшим толком.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Ну так и что? Я разве спорю с этим? Да, один из путей, можно еще воровать, грабить банки, брать взятки, обирать мужей - тоже вариант.
    Вот в последнем случае отношения с мужчиной - это инструмент получения дохода. Во всех остальных случаях они только мешают, т.к. перетягивают на себя внимание, силы, время, эмоции, в общем, отнимают очень много ресурсов, ничем их не восполняя.
    А так - всё вопрос приоритетов, конечно. Я о том и говорю, что женщины часто неправильно их расставляют - вкладывают много ресурсов в мужчину, рассчитывая получить с этого хорошие дивиденды, а получают только потери по всем фронтам и упущенное время, которое могли бы потратить с бОльшим толком.
    ну, какие ресурсы они вкладывают? носки за 50р. на 23 февраля?

Так не надо ничего ни в кого вкладывать - человек вообще не свинья - копилка и не инвестиционный фонд
    Ни для сохранения накоплений ни для получения дивидендов - не предназначен
    Хочешь что- то для человека делать - делай для собственного удовольствия , ( ну и плати за это удовольствие - своим временем , нервами , силами) не хочешь - просто не делай .. тут нет места для какой-то «жизненной позиции»

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    ну, какие ресурсы они вкладывают? носки за 50р. на 23 февраля?
    Эмоции, переживания бесконечные из-за мужской неверности, капризности и казлиности вообще, время и силы на встречи, нервы от рисков секса, потом силы-время на обслуживание быта, готовку лишнюю, опять нервы на выслушивание воркотни и претензий, опять нервные ресурсы на подстройку к партнеру, потом вложения в общий быт материальные, которые не нужны, если нет мужика, потом беспокойство о нем всякое - заболел, запил, потерял работу, потом материальные вложения, когда у него появляются временные финансовые трудности, плавно переходящие в постоянные, потом общение с его родственниками - опять нервы, время, стрессы.
    Это так только, навскидку.

А нет этого всего - женщина сидит себе спокойно, работает эффективно, отдыхает эффективно, не распыляется на всякую фигню, мысли у нее всякой чепухой не забиты, на душе спокойно и нервы здоровые.

Так не надо ничего ни в кого вкладывать - человек вообще не свинья - копилка и не инвестиционный фонд
    Ни для сохранения накоплений ни для получения дивидендов - не предназначен
    Хочешь что- то для человека делать - делай для собственного удовольствия , ( ну и плати за это удовольствие - своим временем , нервами , силами) не хочешь - просто не делай .. тут нет места для какой-то «жизненной позиции»
    Нет, милыи мои)) Так ничего не получится. Человек именно что свинья, и если ничего в него не вкладывать, то никакой отдачи и не будет))

А для собственного удовольствия))) ну насмешили...

9. ответ для milli1985 , на сообщение « Крик души пообщайтесь со мной »

умыла нас Бланка, СК, признаю)))

10. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Нет, милыи мои)) Так ничего не... »

Нет, милыи мои)) Так ничего не получится. Человек именно что свинья, и если ничего в него не вкладывать, то никакой отдачи и не будет))

А для собственного удовольствия))) ну насмешили...
    ???? Я правда не понимаю ... какая отдача ? Какие « вложения»
    Ну вот есть какое то взаимодействие с человеком - эмоциональное , сексуальное, интеллектуальное ...
    Или от него больше удовольствия чем неприятностей или наоборот
    Если больше удовольствия. - взаимодействуем , как стало наоборот - прекращаем взаимодействие
    Где тут « вложения»??? Какая « отдача»???
    Хоть на примере каком поясните ... то ли у нас понятийный аппарат разный то ли вообще мир видим по разному (((

Страница 9 из 12 « Первая 56789101112 Последняя »