|
|
Крик души пообщайтесь со мной
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Да не обязательно совершенно. Есть потребность лечиться, например, поправлять здоровье. На ее реализацию нужны деньги, зарабатывать надо. Где тут удовольствия?
Удовольствие - это конфетку съесть.
Или определите тогда, что Вы понимаете под термином "удовольствие". Потому что если всё подряд, то это разговор ни о чем.
Лечиться это не « потребность» а суровая необходимость если человек болен
А зарабатывать - это вообще всего лишь один из способов получения желаемого ( как впрочем и необходимого)
Кому то только он и доступен , а у кого то есть и другие возможности
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Марса
Сообщение от Старый Кошелек
Лечиться это не « потребность» а суровая необходимость если человек болен
А зарабатывать - это вообще всего лишь один из способов получения желаемого ( как впрочем и необходимого)
Кому то только он и доступен , а у кого то есть и другие возможности
Это может быть в разной степенью необходимостью, или потребностью, но уж всяко это не отнесешь к удовольствиям. В-общем, это пример был.
А зарабатывать, и вообще повышать свое благосостояние - это одна из промежуточных целей, необходимая для достижения каких-либо других целей, и в достижении которой отношения с мужчинами очень мешают по жизни.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Это может быть в разной степенью необходимостью, или потребностью, но уж всяко это не отнесешь к удовольствиям. В-общем, это пример был.
А зарабатывать, и вообще повышать свое благосостояние - это одна из промежуточных целей, необходимая для достижения каких-либо других целей, и в достижении которой отношения с мужчинами очень мешают по жизни.
Повторю : зарабатывать - это только один из путей повышения благосостояния , кроме того совершенно не обязательно это повышение поможет в достижении целей ))
Ну и я не очень понимаю как отношения хоть с мужчинами хоть с женщинами может мешать зарабатывать ?
Это просто вопрос личных приоритетов
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Марса
Повторю : зарабатывать - это только один из путей повышения благосостояния , кроме того совершенно не обязательно это повышение поможет в достижении целей ))
Ну и я не очень понимаю как отношения хоть с мужчинами хоть с женщинами может мешать зарабатывать ?
Это просто вопрос личных приоритетов
Ну так и что? Я разве спорю с этим? Да, один из путей, можно еще воровать, грабить банки, брать взятки, обирать мужей - тоже вариант.
Вот в последнем случае отношения с мужчиной - это инструмент получения дохода. Во всех остальных случаях они только мешают, т.к. перетягивают на себя внимание, силы, время, эмоции, в общем, отнимают очень много ресурсов, ничем их не восполняя.
А так - всё вопрос приоритетов, конечно. Я о том и говорю, что женщины часто неправильно их расставляют - вкладывают много ресурсов в мужчину, рассчитывая получить с этого хорошие дивиденды, а получают только потери по всем фронтам и упущенное время, которое могли бы потратить с бОльшим толком.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Ну так и что? Я разве спорю с этим? Да, один из путей, можно еще воровать, грабить банки, брать взятки, обирать мужей - тоже вариант.
Вот в последнем случае отношения с мужчиной - это инструмент получения дохода. Во всех остальных случаях они только мешают, т.к. перетягивают на себя внимание, силы, время, эмоции, в общем, отнимают очень много ресурсов, ничем их не восполняя.
А так - всё вопрос приоритетов, конечно. Я о том и говорю, что женщины часто неправильно их расставляют - вкладывают много ресурсов в мужчину, рассчитывая получить с этого хорошие дивиденды, а получают только потери по всем фронтам и упущенное время, которое могли бы потратить с бОльшим толком.
ну, какие ресурсы они вкладывают? носки за 50р. на 23 февраля?
-
Давно я здесь
Так не надо ничего ни в кого вкладывать - человек вообще не свинья - копилка и не инвестиционный фонд
Ни для сохранения накоплений ни для получения дивидендов - не предназначен
Хочешь что- то для человека делать - делай для собственного удовольствия , ( ну и плати за это удовольствие - своим временем , нервами , силами) не хочешь - просто не делай .. тут нет места для какой-то «жизненной позиции»
-
с Марса
Сообщение от Гена25сымы
ну, какие ресурсы они вкладывают? носки за 50р. на 23 февраля?
Эмоции, переживания бесконечные из-за мужской неверности, капризности и казлиности вообще, время и силы на встречи, нервы от рисков секса, потом силы-время на обслуживание быта, готовку лишнюю, опять нервы на выслушивание воркотни и претензий, опять нервные ресурсы на подстройку к партнеру, потом вложения в общий быт материальные, которые не нужны, если нет мужика, потом беспокойство о нем всякое - заболел, запил, потерял работу, потом материальные вложения, когда у него появляются временные финансовые трудности, плавно переходящие в постоянные, потом общение с его родственниками - опять нервы, время, стрессы.
Это так только, навскидку.
А нет этого всего - женщина сидит себе спокойно, работает эффективно, отдыхает эффективно, не распыляется на всякую фигню, мысли у нее всякой чепухой не забиты, на душе спокойно и нервы здоровые.
-
с Марса
Так не надо ничего ни в кого вкладывать - человек вообще не свинья - копилка и не инвестиционный фонд
Ни для сохранения накоплений ни для получения дивидендов - не предназначен
Хочешь что- то для человека делать - делай для собственного удовольствия , ( ну и плати за это удовольствие - своим временем , нервами , силами) не хочешь - просто не делай .. тут нет места для какой-то «жизненной позиции»
Нет, милыи мои)) Так ничего не получится. Человек именно что свинья, и если ничего в него не вкладывать, то никакой отдачи и не будет))
А для собственного удовольствия))) ну насмешили...
-
умыла нас Бланка, СК, признаю)))
-
Давно я здесь
Нет, милыи мои)) Так ничего не получится. Человек именно что свинья, и если ничего в него не вкладывать, то никакой отдачи и не будет))
А для собственного удовольствия))) ну насмешили...
???? Я правда не понимаю ... какая отдача ? Какие « вложения»
Ну вот есть какое то взаимодействие с человеком - эмоциональное , сексуальное, интеллектуальное ...
Или от него больше удовольствия чем неприятностей или наоборот
Если больше удовольствия. - взаимодействуем , как стало наоборот - прекращаем взаимодействие
Где тут « вложения»??? Какая « отдача»???
Хоть на примере каком поясните ... то ли у нас понятийный аппарат разный то ли вообще мир видим по разному (((