|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Esfera
Поняла. Спасибо. Не шибко интересно. Обычно беру акционные товары и скидка на них больше 20%...
Так на акционные если скидка больше, то она и останется. Если меньше, добавят до 20. На все неакционное -20.
-
Активный участник
 Сообщение от Natashа
Так на акционные если скидка больше, то она и останется. Если меньше, добавят до 20. На все неакционное -20.
О том и речь, что у меня из неакционного в покупке обычно хлеб...ну там молоко может, яйца... скидка будет минимальной в итоге, нет смысла ради этого ехать в окей. Даже не придумать, чего бы такого купить, на что обычно скидок не бывает или меньше 20%.
-
Наш человек
 Сообщение от Esfera
О том и речь, что у меня из неакционного в покупке обычно хлеб...ну там молоко может, яйца... скидка будет минимальной в итоге, нет смысла ради этого ехать в окей. Даже не придумать, чего бы такого купить, на что обычно скидок не бывает или меньше 20%.
мы всё подряд брали.
геркулес, мыло, нижнее бельё
-
Активный участник
 Сообщение от Йуль
мы всё подряд брали.
геркулес, мыло, нижнее бельё 
Спасибо. Еще же есть несъедобное! Подумаем об этом!
-
Активный участник
209р/кг свинина окорок б/к охл,-40% все бельё женское/мужское 22-24.11
-
Космонавт
А приложение доставки у всех нормально работает? Не могу там ничего в корзину положить
-
Хранитель
 Сообщение от Нитa
А приложение доставки у всех нормально работает? Не могу там ничего в корзину положить
Только что заказ оформила. Но приложение тупило весь день,очень долго клалось к корзину,если несколько раз нажать "купить",то несколько раз и в корзину отправлялось.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
Только что заказ оформила. Но приложение тупило весь день,очень долго клалось к корзину,если несколько раз нажать "купить",то несколько раз и в корзину отправлялось.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Спасибо, значит не только у меня. А на сайте не даёт зайти в личный кабинет. Злая я. Теперь самой в магаз ехать
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, в эти выходные на что скидка?
-
Хранитель
 Сообщение от Napa
209р/кг свинина окорок б/к охл,-40% все бельё женское/мужское 22-24.11
 Сообщение от selena555
Подскажите пожалуйста, в эти выходные на что скидка?
.