|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милая Мия
Девочки, а какой у вас годовой взнос с человека? Всегда ли хватает денег? Много ли просит купить сад?
И советуетесь ли вы с родителями, когда подарки выбираете? И детям, и взрослым.
Мы ориентировались на первый год в саду, когда ещё другой РК был. Они собирали по 1 тыр. Потом весной ещё 200 руб. На следующий год образовался новый РК. Нам сказали, что нужно будет купить пособия. Поэтому сразу собирали по 1500 руб. Хватало всегда, оба года даже оставались деньги. Каждый год новая группа (помещение) и воспитатели. Глобальных просьб не было. Коврики ортопедические покупали, книжки, магнитофон, ведёрки, мячи... Вот уже второй год из этих же денег будем ДМ оплачивать. За подарки для детей родители голосуют. Фото подарков персоналу мы выкладываем после праздников, 1 раз только до одна мама поинтересовалась и возмутилась, что там шампанское было. После этого не покупаем его, чтобы не было недовольных.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenazyk
3000 р с человека. Пока бюджет расписан в ноль. Подарки персоналу: размер суммы голосовали, дальше сами РК решали куда сертификат. Подарки детям кидали ссылки в чат. Ответили пару человек мы заказали. Многие хотелки воспитателей отвергаю по причине нет денег.
Чего просят?
Вдруг нам тоже надо)
Аня
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/46_64_531A2540_Rmargaritke_11_26_.png)
-
Подскажите, кто уже выбрал подарки детям на выпуск? Нас в РК трое, но реально всеми делами занимаюсь только я. Хочу хоть вопрос по детским подаркам закрыть до НГ, потом и так масса дел будет. Очень рада буду идеям.
-
Мега-элита
Всем привет,вот и до нас добрался злой рок((чокнутая мсмаша из соседней группы пожаловалась в роно....на фотографа!!того,кто в начале и в конце общие фото делает,которые даже выкупать не обязательно!![emoji35][emoji24]итог:запрет на фото,театры,планетарий,деда мороза и даже наш выпускной фотограф под раздачу попал,!!запросили доп.документы и фотосессия перенеслась[emoji24]зла не хватает,впервые в жизни размышляла на тему" не плохо было бы закидать эту мамашу помидорами",ну как так-то из-за одной...весь сад пострадал!((
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любаша М
Подскажите, кто уже выбрал подарки детям на выпуск? Нас в РК трое, но реально всеми делами занимаюсь только я. Хочу хоть вопрос по детским подаркам закрыть до НГ, потом и так масса дел будет. Очень рада буду идеям.
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8305157 вот полезная тема про выпускной
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate_London
Всем привет,вот и до нас добрался злой рок((чокнутая мсмаша из соседней группы пожаловалась в роно....на фотографа!!того,кто в начале и в конце общие фото делает,которые даже выкупать не обязательно!![emoji35][emoji24]итог:запрет на фото,театры,планетарий,деда мороза и даже наш выпускной фотограф под раздачу попал,!!запросили доп.документы и фотосессия перенеслась[emoji24]зла не хватает,впервые в жизни размышляла на тему" не плохо было бы закидать эту мамашу помидорами",ну как так-то из-за одной...весь сад пострадал!((
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Жалко(( А если фотографа как чьего-то папу протащить? Понятно, что планетарий так не протащить, на хотя бы фотографа.
У нас в садике изначально запрещены все театры, аниматоры на др и тп(( Только ДМ разрешают.
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Небожитель
Как вам повезло что Вы одна всем занимаетесь. Мы с ещё одной мамой вдвоем, так вечные споры про подарки. На 8 марта и 23 февраля детям она купила подарки даже не посоветовавшись со мной. Я и не в курсе что именно. На НГ спорили до хрипов, еле нашли компромисс.
С ужасом думаю про выпускной.
Наши воспитатели советуют детям часы наручные подарить, а я как-то не очень от этой идеи, сейчас в основном все покупают смарт часы мне кажется.
Думаю насчёт энциклопедии красивой, моему точно понравится, но насчёт других не знаю.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Давно я здесь
мы точилки дарили. до сих пор говорят спасибо
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
мы точилки дарили. до сих пор говорят спасибо
Это что за такие точилки? По мне точилка совсем не подарок, да и стоит она копейки.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелочек Олечка
Это что за такие точилки? По мне точилка совсем не подарок, да и стоит она копейки.
есть механические за 3-5 тыс руб )