Страница 122 из 639 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »

Про старшую группу в д/с опять) меньше месяца она там, а уже столько стихов выучила)) Сейчас лежали, она меня обнимает "мама, я тебя очень-очень сильно люблю", отстраняется, и начинает, я в осадок выпала):
    Мне мама приносит
    Игрушки, конфеты,
    Но маму люблю я
    (хитро улыбается, прищурив глазки сбоку смотрит и пальчиком так машет не-не-не, медленно, в слог )
    Сов-сем не за э-то.
    Веселые песни
    Она напевает,
    Нам скучно вдвоем
    Никогда не бывает.
    Я ей открываю
    Свои все секреты.
    Но маму люблю я
    (опять пальчиком)
    Не только за это.
    Люблю свою маму,
    Скажу я вам прямо,
    Ну просто за то,
    Что она моя мама! (с чувством )

Они, наверное, ко дню матери учили.
    Я растрогалась, похвалила и началось... еще раз рассказала, потом еще, потом еще стих про матроса, потом про котенка и еще про котенка и опять про маму, еле остановила
    А в яслях только муху-цокотуху часть могла рассказать.. а стихов таких не помню

Попробую завтра на видео снять, надеюсь так же от души получится

Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания,все такие актуальные мне очень приятно!

Ира , обалдеть молодец конечно Ами!!!
    Для нас пока достижение просто новые слова и небольшие предложения .
    и вот несколько дней назад стала ещё четко себя называть Алёна, а то все Аона у нее было.

Арина, в контакте завтра выложу из повседневных что-нибудь. Конечно надо бы фотосессию как-нибудь организовать.
    Увидела Ясю новогоднюю -очень красиво !

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Про старшую группу в д/с опять) меньше месяца она там, а уже столько стихов выучила))
    Она бы и дома выучила.
    Если моего запихать в подготовишку, он в уме считать не станет (до сих пор деление: один, два и много).

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Зоя , Алёнке счастья и успехов !
    Маме здоровья и удовольствия от работы

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем утро!

Маму Иру и Ингу с 3-х летием! 🎉🎉🎉💐💐💐

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ингунца и маму Иру с днем рождения!

А еще три годика сегодня отмечает Ариша с мамой Диной, если их помните.

Ингу и Арину с Днем Рождения

8. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Она бы и дома выучила. Если моего... »

Зоя, спасибо, тоже вот удивляюсь)
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Она бы и дома выучила.
    Если моего запихать в подготовишку, он в уме считать не станет (до сих пор деление: один, два и много).
    Это тут вообще ни при чем (и кстати не выучила бы, я с ней не такие читала и нечасто (стихи не очень люблю) ), я пишу о том, что конкретно ей в старшей больше нравится, с малышами скучно. И не от того, первый она у меня ребенок или нет, я вот наоборот опомниться не успеваю как она взрослеет.

9. ответ для Лемуркa , на сообщение « Зоя, спасибо, тоже вот удивляюсь) ... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Лемуркa Посмотреть сообщение

Это тут вообще ни при чем (и кстати не выучила бы, я с ней не такие читала и нечасто (стихи не очень люблю) ), я пишу о том, что конкретно ей в старшей больше нравится, с малышами скучно. И не от того, первый она у меня ребенок или нет, я вот наоборот опомниться не успеваю как она взрослеет.
    Вот согласна! Очень многое конечно зависит от появления речи. У меня Макс порой такое выдает.... Я ему говору давай руку пойдем дорогу переходить, а он не хочет и говорит: "Я не могу у меня руки заняты, я тут останусь" И ведь осознанно все говорит! Стихи правда не особо любит в отличии от Феди он с книгами не расстается, очень любит книги и читать. Быстро все учит... Мне бы такую память

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для Лемуркa , на сообщение « Зоя, спасибо, тоже вот удивляюсь) ... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Лемуркa Посмотреть сообщение

Так и я про то же самое. Такой ребенок - все на лету схватывает, и ей интересно. Подозреваю, что стих с ней учили только один, а остальных она "подслушала" и запомнила, пока занимались с другими детками. Завидую - вам в школе будет потом легко.

Страница 122 из 639 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »