| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Многие кормят не потому, что не завязать, а тк очень полезно ребенку. Пропаганда свое дело знает. Подруга аллергика долго кормила, тк им рацион совсем срезали.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
100 раз за ночь просыпаться так себе бонус.
Мы и так обычно до 9 спим в своей кроватке[emoji6] ну или часов в 7 ко мне перепрыгивает.
Согласна конечно) но я очень поздно ложусь и вот этот утренний досып, прям психологически греет) Влад вообще идеальный в режимных делах парень, я очень надеюсь, что моя тоже будет без допинга в 7 утра засыпать ещё на часик, другой)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Почитала я вас, думала что наши 12, 5 кг это норма)))
Мы спим с 23,30 до 10, а так хочется с 22 и до 10))))
Любимая тема это открыть банку и себя намазать, сегодня с трудом о мыла от тонального крема, обычно мажет крем для тела на себя или фломастерами рисует и обязательно нужно намазать глаза, прямо пунктик на этом.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Любимая тема это открыть банку и себя намазать, сегодня с трудом о мыла от тонального крема, обычно мажет крем для тела на себя или фломастерами рисует и обязательно нужно намазать глаза, прямо пунктик на этом.
Представляю красотку ))) с мамы пример берет, наверное?
Посмотрела центильные таблицы: 5 и 6 коридор разделяет цифра 12,4 кг. 4,5 и 6 это все норма в принципе.
Вот про вес и еду: перестала норм есть, от супа отказывается, выгребает из него мясо или фрикадельки в лучшем случае. Кашу утром плохо ест, а вот вечером охотно. Не знаю чем кормить. Сегодня вперёд сестры села за стол- на место Полинки, и смячкала её творожок даниссимо с черникой. А детский с добавками не ест ... Творожки через раз, биолакт плохо, рыбу плохо, овощи только сырые из салата... вот овсянкой на ночь и сыта... ещё масло может слизать с бутера и сметаной закусить... Чем кормить???
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Поищи отзывы о ближайших школах и попробуй указать одну выбранную. Имхо. Соседка как пробилась в неприписную английскую, достаточно популярную. Но надо быть готовой и к КК... Вам уже зимой подавать доки?
угу, в январе.
 Сообщение от Olgicca
Вот если просто Школа и не очень, есть смысл поискать рядом гимназию/лицей. Почему так думаю. Вот совсем не факт, что этот лицей условный в началке будет лучше, но когда переходишь из школы в школу все-таки лучше если из лицея уходишь, а не просто школы.
Да, тоже слышала, что одну школу писали и в КК потом шли со своей одной школой, зачисляли. Но тут советовать не буду.
Сами шли в ближайшую с приоритетом прописки, а потом как брат/сестра
ну вот с одной стороны в сад надоеловозить и хочется рядом с домом. С другой стороны отзывы разные и не все хорошие. И еще и не так просто попасть
 Сообщение от Т@та
Получила сегодня нашу кровь, у нас высокие АСТ, выше нормы((
сильно выше? сказали,чем снижать?или только ждать?
 Сообщение от katya812
Мы блин 141, 119 и 91. Пойдём в роно после январских светиться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мы 237....это в сад во дворе:-(
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Меня только Мама стращает, что я уже в год и 6 разговаривала предложениями, а мелкая нет... думаю не помнит просто.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
моя старшая в год и семь говорила даже"самокат" (мне кажется,что слово из трех слогов сложное) и воообще больше и четче, чем младший. Но все дети разные...и вообще мне педиатр сказал, что сейчас позже говорить стали, особенно мальчики отстают в плане речи, так что просто жду.
 Сообщение от LediM
Многие кормят не потому, что не завязать, а тк очень полезно ребенку. Пропаганда свое дело знает. Подруга аллергика долго кормила, тк им рацион совсем срезали.
а разве маме не срезают рацион тоже?
 Сообщение от weda
а рост какой? мы в 1г 6м. 11,3на одних весах и 11,5 на других. Ребенок упитанный) но рост 80 был.
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
угу, в январе.
ну вот с одной стороны в сад надоеловозить и хочется рядом с домом. С другой стороны отзывы разные и не все хорошие. И еще и не так просто попасть
сильно выше? сказали,чем снижать?или только ждать?
мы 237....это в сад во дворе:-(
56.3 при границе 40, сказали идти к гастроэнтерологу, номерков пока нет
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
А без номерка не примут ? Попросить у педиатра экстренное направление ? Типа срочно, потому что очередь на операцию подходит.
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
А без номерка не примут ? Попросить у педиатра экстренное направление ? Типа срочно, потому что очередь на операцию подходит.
Педиатр вопросы с номерками не решает. 29 у нас УЗИ, будем смотреть почки, потом будет решать вопрос с гастроэнтерологом. У нас ещё и с кардиологом проблемы, ее нет до 30.11, она одна на две поликлиники
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
А это норма взрослого же. ?
Я вроде смотрела дети до 4 лет - норма 59 что ли.