|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ира, удачи завтра! И хорошо, что подрос. Не нужно в тазовом мальчишек рожать ер, имхо
-
Элита
Сообщение от Sashulka_mummy
Ира, удачи завтра! И хорошо, что подрос. Не нужно в тазовом мальчишек рожать ер, имхо
Пасип. Я не собиралась,это все врачи))))
Я доходила)))!!!))))
Ира
-
Мега-элита
Сообщение от tasena
С меня сошли отеки и более или менее ушёл живот. Взвесилась сегодня, от добеременного веса меня отделяет 1 кг, от желаемого веса 3 кг)))
Жду когда можно будет хоть какие то упражнения делать
Ну ничего себе ты спортивная мать!
Я еще не взвешивалась 🙈
-
Мега-элита
Маловато у меня молока для моего крупняша, мне кажется.
Он очень старательный, конечно. По часу без проблем на груди висит, по чуть чуть добывает. Но хочется, чтоб наелся с одной груди и отвалился...
Сейчас двумя кормлю за 1 раз. Может, молокоотсосом расцедиться побольше попробовать? Что думаете?....
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Мне сказали вымывать понемногу.не усердствовать особо
Сообщение от irmo
нам говорили на занятии спонжем/ватной палочкой , смоченной в масле убирать
Не усердствовать, это так.Вы говорите, наверное, про первородную смазку, слизь тоже может быть при гормональном кризе, это норма. Слизь смыли, смазка защищает кожу.
-
Мега-элита
Сообщение от ncyellow
У меня на кефир среагировал на 6 часов на руках. Теперь смотрю что ем.
А мне наоборот кефир говорили, что можно. И в инете пишут, можно
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
Маловато у меня молока для моего крупняша, мне кажется.
Он очень старательный, конечно. По часу без проблем на груди висит, по чуть чуть добывает. Но хочется, чтоб наелся с одной груди и отвалился...
Сейчас двумя кормлю за 1 раз. Может, молокоотсосом расцедиться побольше попробовать? Что думаете?....
По часу круто. Моя по 15 мин. Молокоотсос кстати вчера приобретён и выдает капли какие-то и все.. это значит нет у меня ничего чтоль(
-
Наш человек
Мне кажется, у меня треники
Только щас дошло, почему говорят про красивое число 19
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
хочу в роддом)))
Женя такая милая)
вы с ней на ты или на вы были?
о, и забыла спросить, ты еще до родов хотела ЭА или уже на схватках пришла к этому? спина не болит? к потугам отпустило? на сколько см поставили?
Женя чудесная!!!))) я в итоге с ней была на ты, а она то так то так)))
Про эпидуралку. Я ее сразу знала, что буду делать. Спина немного побаливает (((. Мне она вообще боль не сняла. Сделала схватки короче, такие, которые можно передышать, а потуги как сквозь подушку)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Я вот собиралась не делать, но треники такие болючие, что я уже совсем не уверена) либо это от страха просто мне так кажется.
Я уже 2 раза сходила в туалет, в душе постояла, такой озноб у себя впервые видела)
Прекрасно, просто прекрасно