|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Стрелочница
Добрый вечер.
нужен совет. помогите...
вопрос самый что ни на есть дурацкий, но все таки я его озвучу:
у нас ситуация: мой муж не рядом, далеко, очень далеко.. мы хотим в этом цикле попробовать естественным путем (ну вдруг чудо, надо же что то делать пока нет квот). Но он сможет приехать не раньше определенного дня (его с работы не опустят). вот я думаю, может перед этим днём сходить сделать фолликулометрию, посмотреть была ли овуляция или нет ( с тестами мы пролетаем, не поймать). и тогда если овуляции не было, говорить ему, чтоб покупал билет и приезжал.....я ведь не совсем ещё из ума выжила, правильно рассуждаю . дорогое это удовольствие кататься туда сюда, вот и думаю, дергать ли его.
Возможно, что не только овуляции не было, но и доминантного фоллика тоже нет. У абсолютно здоровой женщины в году 2-3 цикла без овуляции. Так что вы все разумно придумали, но учтите ещё и такой вариант
-
Участник
 Сообщение от Стрелочница
Добрый вечер.
нужен совет. помогите...
у нас ситуация: мой муж не рядом, далеко, очень далеко.. мы хотим в этом цикле попробовать естественным путем (ну вдруг чудо, надо же что то делать пока нет квот). Но он сможет приехать не раньше определенного дня (его с работы не опустят). вот я думаю, может перед этим днём сходить сделать фолликулометрию, посмотреть была ли овуляция или нет ( с тестами мы пролетаем, не поймать). и тогда если овуляции не было, говорить ему, чтоб покупал билет и приезжал.....я ведь не совсем ещё из ума выжила, правильно рассуждаю . дорогое это удовольствие кататься туда сюда, вот и думаю, дергать ли его.
Именно так я и делала на заре своей молодости [emoji16] Только я сама каталась к нему, когда по узи подтверждался рост фолликула и врач говорила мне, что прям вот пора. Мы даже так один раз провернули стимуляцию клостилбегитом. Мужики -напарники все завидовали, что я как декабристка мужа навещаю [emoji6]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Стрелочница
Добрый вечер.
нужен совет. помогите...
Отличная идея🤟
Я такое до эко тоже проворачивала( когда сами пытались), чтобы с дачи не ездить зазря 120 км в город 😊😊😊а если учесть,что узишку можно сделать практически везде, то очень удобно и точно!
Верочка 
-
Элита
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Njutochka
Возможно, что не только овуляции не было, но и доминантного фоллика тоже нет. У абсолютно здоровой женщины в году 2-3 цикла без овуляции. Так что вы все разумно придумали, но учтите ещё и такой вариант
спасибо,
а я вот и не знала....
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Стрелочница

у нас ситуация еще смешнее, я его каждого напарника знаю, мы в одной организации работаем....вот это и смех и грех...приезжаешь - и все понимают зачем  а мне с ними потом со всеми еще по работе общаться  
вот про клостилбегит ничего не знаю, надо погуглить
У нас тоже все все понимали [emoji13], но делали вид, что это совершенно обычное явление-захотеть мужа и приехать, нам еще и приходилось номер в гостинице снимать, так как они жил в квартире с еще 10ю дядьками.
Про клостилбегит-сами ничего не пейте! Это легкая стимуляция под строгим контролем врача!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Попробуйте в середине и конце цикла сдать. В ЕМЦ на Красных Текстильщиков у девочки после гемотеста был более шикарный результат. Я сдавала в Инвитро (1,78) и в ЖК (1,08) между сдача и был протик, беременность, кесарево. Сдавала на 7 и 11 дц. При этом в яичниках было по 7-8 антральных фолликов. Амг в этом плане очень плавающий.
Спасибо, в любом случае буду ещё пересдавать
Мне кучу всего назначили
Очень надеюсь что показатель изменится хотя везде пишут что на него ничего не влияет
Может ещё фертина как то подействует хоть немного

Я - Оксана 
-
Небожитель
 Сообщение от oksutka!
Спасибо, в любом случае буду ещё пересдавать
Мне кучу всего назначили
Очень надеюсь что показатель изменится хотя везде пишут что на него ничего не влияет
Может ещё фертина как то подействует хоть немного
Пишут и говорят, что не меняет. На практике, увы, другое.