|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от eshkin_cat
Я кстати на днях заходила в библиотеку.
Как мне были рады, даже не передать) Милые, интеллигентные женщины!
Даже захотелось заходить почаще, порадовать их)
Ща еще про мужа расскажу😂 приходит он как-то из библиотеки довольный такой, ржет😂 ему тетушки библиотечные вручили грамоту!!! Как самому лучшему читателю😂 и чаепитие устроили с конфетками)))))
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Ща еще про мужа расскажу😂 приходит он как-то из библиотеки довольный такой, ржет😂 ему тетушки библиотечные вручили грамоту!!! Как самому лучшему читателю😂 и чаепитие устроили с конфетками)))))
Мне тоже по детству давали такую грамоту, я таааак радовалась.
-
Мега-элита
Сообщение от балерина Кoлесникова
Ща еще про мужа расскажу[emoji23] приходит он как-то из библиотеки довольный такой, ржет[emoji23] ему тетушки библиотечные вручили грамоту!!! Как самому лучшему читателю[emoji23] и чаепитие устроили с конфетками)))))
Какой все- таки муж у Вас! Такое сочетание юмора про колонию и интеллигентные чтения с тетушками в библиотеке
Я Оля, лучше сразу на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от Сергеевна
Мамик просто бабуля. Мне немношко тяжело ее читать, но она гармонична тут. Не пинайте ее
Согласна.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Людмила Дмитриевна
А у меня деточка заныла что хочет вьющиеся волосы, заплетать ежедневно не тот эффект, задумалась о карвинге.
Может кто то знает где хорошо делают или сумеют качественно отговорить...
Она более консервативная чем я, у меня принцип волосы не зубы отрастут, она более бережно относится.
Если вам тыщ 15 не жалко, дам контакт.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Так, Сергеевна, я тоже хочу в публичный дом на старости ! Возьмешь меня в компаньонки??? тока попробуй не возьми !)
-
Хранитель
Сообщение от eshkin_cat
Думаю, что сейчас делают хорошие плойки, с покрытием и регулировкой температуры.
Ну и так-то фен тоже вреден, но все пользуемся каждый день!
Я не пользуюсь каждый день, скорее очень редко.А последнее время стала вместо фена обычного использовать собачий фен он не пересушивает волосы и мощнее, он с компрессором.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Если вам тыщ 15 не жалко, дам контакт.
15 тыщ и ей будет жалко
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Ну и скока там написано? Жырная?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от dolceragazza
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на публичный дом
Поддерживаю! Еще рюмочную можна😂
support your local pusher