|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
странная такая
 Сообщение от dolceragazza
вас забыли спрасинть
Ротик
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Легенда
 Сообщение от OSHI
Это ж киноооо.
ну где я и где кино...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мега-элита
 Сообщение от Signora Pomidora
Мне плойка кажется страшнее химии.
Вряд ли завивка будет каждый день)
Я делала карвинг, лет 13 назад. Может, с этого времени и изменилось что-то, но я сильно пожалела тогда: испортила хорошие волосы.
Кстати, мой мастер никому химию не делает, всем отказывает) Принцип такой.
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
странная такая
 Сообщение от dolceragazza
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на публичный дом
Спасибо.
Начала откладывать в свиню
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Легенда
Кстати, я когда перерегистрировалась в районной библиотеке пару недель назад, мне предоставили бесплатный доступ на litres. Сигнализирую.
да, мне тоже но это, судя по всему, не во всех библиотеках, потому что я в две разные перерегистрировалась недавно, и там такого не было, а на прошлой неделе в третью ещё добавлялась, и вот когда оттуда вернулась, мне на мыло внезапно упал доступ на литрес

-
Мега-элита
 Сообщение от Сергеевна
Мы купили такую.
Пару раз поделали и уже где-то валяется.
Все. Наигрались.
Вот! Передайте на тест Людмиле Дмитриевне теперь)))
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
ну где я и где кино... 
Дк кино то старое достаточно. В детстве показывали
-
Наш человек
 Сообщение от eshkin_cat
Вряд ли завивка будет каждый день)
Я делала карвинг, лет 13 назад. Может, с этого времени и изменилось что-то, но я сильно пожалела тогда: испортила хорошие волосы.
Кстати, мой мастер никому химию не делает, всем отказывает) Принцип такой.
Я лет в 15 делала химию. Волосы смотрелись классно. Да и сколько лет окрашиваю. Тоже ведь. Ничего не отвалилось.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Мега-элита
Мне плойка кажется страшнее химии.
Думаю, что сейчас делают хорошие плойки, с покрытием и регулировкой температуры.
Ну и так-то фен тоже вреден, но все пользуемся каждый день!
Я Оля, лучше сразу на ты