|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Сообщение от Раба Любви
У моего неделю болели глаза. Боль, судя по описанию , мышечная была.
Температуры поднималась не критично три раза за неделю до 37,6. С интервалом в два дня. Т е поднялась , ушла на двое суток. Потом опять такой же эпизод . В больнице сказали - не типичное течение .
Самый главный признак- отечность лица. Прям веки наплывают . Я насмотрелась сейчас на такие же симптомы. Мне кажется, уже могу на глаз четко определить диагноз по внешнему виду)
Ещё голова оочень болела неделю и ничего не помогало. Я уже задергалась, и про менингит думала.
Пошла к уже известному нам Лору , исключить гайморит . Сдали там же кровь . А у нас лейкоциты 32000. Нам сразу скорую вызвали .
У моей отечности лица не было.
Начал болеть живот. Потом вдруг темпа. Темпа не проходит. Врачи решили что воспаление легких, начали антибиотики - а их при мононуклеозе не очень можно
Живот так и болит, а еще за грудиной.
И через наверное недели 2 кому-то наконец-то пришло в голову направить нас на кровь - а там... жесть... правда столько лейкоцитов у ребенка не было, но прямо не формула была лейкоцитарная, а черт те что - ну и атипичные мононуклеары
В итоге скорая. И вот тут врач скорой спокойно и говорит - да у вас мононуклеоз. Живот болел, потому что лимфоузлы увеличились, а еще печень и селезенка
Предлагали в больницу, но мы решили лечиться дома
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
с орбиты
Поправляйтесь!
Я про эту гадость запомнила, что она онкогенная и ребенка нужно беречь от солнца, никаких морей и загораний.
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Температуры поднималась не критично три раза за неделю до 37,6. С интервалом в два дня. Т е поднялась , ушла на двое суток. Потом опять такой же эпизод . В больнице сказали - не типичное течение .
Самый главный признак- отечность лица. Прям веки наплывают . Я насмотрелась сейчас на такие же симптомы. Мне кажется, уже могу на глаз четко определить диагноз по внешнему виду)
Ещё голова оочень болела неделю и ничего не помогало. Я уже задергалась, и про менингит думала.
Пошла к уже известному нам Лору , исключить гайморит . Сдали там же кровь . А у нас лейкоциты 32000. Нам сразу скорую вызвали .
Поправляйтесь! Бог с ними, с уроками, нагонит еще. Пусть вылежится.
Мама двух любимых мальчишек
-
Все хорошо!
Сообщение от Лапухондрия
Поправляйтесь!
Я про эту гадость запомнила, что она онкогенная и ребенка нужно беречь от солнца, никаких морей и загораний.
Это все из серии мифов
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Ветеран
Так это не секрет, Вторая гимназия. У нас семейная традиция туда поступать. Детям и мне всё нравится.
Спасибо))
-
Небожитель
Сообщение от J.Anderssen
Уже несколько раз слышала за последнее время, что кто-то болел мононуклеозом. А какие первые симптомы это болезни?
У моего букет в итоге - и мононуклеоз , и стрептококк, и осложнения на почки ... до сих пор лечимся и ещё на несколько месяцев История...
Главное что при мононуклеозе нельзя амоксицмллин , а нам его прописали и ребёнок пил 7 дней...
Сообщение от Раба Любви
спасибо . Ещё в больнице мы. Я только с математикой пока к нему пристаю. Новые темы. Но идёт туго. Нехочуха сильнее.
Поправляться! Плохо ему, думаю. Поправится - нагонит. Ну что там такого в 5 классе, что не нагнать прямо.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хранитель
Спасибо всем за сочувствие , и за Советы.
Мы в нии ди решили поехать . Здесь отличные условия. Просто идеальные . Но конечно соседи с неуточненным диагнозом на койке рядом напрягают. Выбирала между Педиатричкой и нии ди. Не жалею о выборе . Антибиотик, кстати , колят в жо. И два дня на капельницах. Второй день так прям тяжёл . С двенадцать дня и до восьми вечера . В эти дни уж не трогала его . Сейчас полегчало ему, капельницы отменили. И вот я и думаю, доставать его с учебой , или уж пускай дурака поваляет .
-
Небожитель
Мой Реально спал круглые сутки две Недели
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Раба Любви
Ого, вот это дела. Сочувствую, скорейшего выздоровления! Все нагоните, не переживайте, главное в любом случае здоровье.
Надо же, сколько у нас в топе детей этим переболели. А я думала, что это нечастое дело. Карантин по этой болезни не объявляют?
-
Давно я здесь