|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
а не в топике для коят паслись "представители на лв"?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с орбиты
 Сообщение от Жанна
Истеричное распятие любого, кто хоть слово посмел сказать не хором с толпой. Уже нет никого, начали выискивать, топ про коят вспомнили. Чем это лучше поведения адептов приюта? Да ничем.
Ну почитайте ВК, в группе Тани терпеливо отвечают неверующим, не банят. Авласевич меня забанила за очень тактичный вопрос, удалено все было за минуту!!!
И у кого истерика????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Люди, цитирование у всех норм работает? У меня глюки какие-то....
-
Читатель
 Сообщение от Жанна
Истеричное распятие любого, кто хоть слово посмел сказать не хором с толпой. Уже нет никого, начали выискивать, топ про коят вспомнили. Чем это лучше поведения адептов приюта? Да ничем.
Понятно
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
А что конкретно выглядит мерзко?
Я читаю ЯП , группу Семы в конакте и ПС. Справедливости ради, достаточно совершенно неприемлемых постов и с той и с другой стороны. Просто со стороны А. и ее сторонников таких сообщений на порядок больше, т.е. они практически все такие. Но и с другой стороны есть совершенно хамские выпады. Их меньше, но они есть. Если говорить о Татьяне, то ее посты безупречны. Но это нельзя к сожалению сказать о всех ее сторонниках.
-
Неправильная
 Сообщение от Sai
Защитники тоже попадаются такие, что лучше бы их не было, всегда найдутся люди, которым интересен сам процесс ругани.
Но их единицы..
Я про это.
При том, что поведение А. считаю отвратительным, кота нужно вернуть немедленно. Но уверена, что вокруг приюта много добрых людей, которые реально любят животных и ни к какой кормушке не допущены.
-
Читатель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну почитайте ВК, в группе Тани терпеливо отвечают неверующим, не банят. Авласевич меня забанила за очень тактичный вопрос, удалено все было за минуту!!!
И у кого истерика????
Авласевич меня забанили после того как я написала Дверь в лето, не хамила и не оскорбляла. В группе пс не состояла, не лайкала и в комментариях не участвовала. Это психиатрия, выискивать людей и банить их
-
с орбиты
 Сообщение от Баба Маня
Я читаю ЯП , группу Семы в конакте и ПС. Справедливости ради, достаточно совершенно неприемлемых постов и с той и с другой стороны. Просто со стороны А. и ее сторонников таких сообщений на порядок больше, т.е. они практически все такие. Но и с другой стороны есть совершенно хамские выпады. Их меньше, но они есть. Если говорить о Татьяне, то ее посты безупречны. Но это нельзя к сожалению сказать о всех ее сторонниках.
 Сообщение от Жанна
Я про это.
При том, что поведение А. считаю отвратительным, кота нужно вернуть немедленно. Но уверена, что вокруг приюта много добрых людей, которые реально любят животных и ни к какой кормушке не допущены.
Да, так и есть
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Душечка
 Сообщение от Т@та
Авласевич меня забанили после того как я написала Дверь в лето, не хамила и не оскорбляла. В группе пс не состояла, не лайкала и в комментариях не участвовала. Это психиатрия, выискивать людей и банить их
Я нигде не писала и не состояла кроме лв, просто читала, нашли и забанили, представляете их страх и ужас? И чем дольше они не возвращают кота, тем больше людей узнают правду про А. и ПС.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Читатель
 Сообщение от Баба Маня
Я уже поняла. Да, к сожалению, "в семье не без урода"(( И в группе Семы уже просили не опускаться до сторонников пс, не все слышат((
 Сообщение от Жанна
уверена, что вокруг приюта много добрых людей, которые реально любят животных и ни к какой кормушке не допущены.
И к сожалению они пострадают из-за упертости А((