Страница 65 из 1511 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

Давно я здесь Аватар для баньши

а не в топике для коят паслись "представители на лв"?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Истеричное распятие любого, кто хоть слово посмел сказать не хором с толпой. Уже нет никого, начали выискивать, топ про коят вспомнили. Чем это лучше поведения адептов приюта? Да ничем.
    Ну почитайте ВК, в группе Тани терпеливо отвечают неверующим, не банят. Авласевич меня забанила за очень тактичный вопрос, удалено все было за минуту!!!
    И у кого истерика????
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Давно я здесь Аватар для баньши

Люди, цитирование у всех норм работает? У меня глюки какие-то....

Читатель Аватар для Т@та

Истеричное распятие любого, кто хоть слово посмел сказать не хором с толпой. Уже нет никого, начали выискивать, топ про коят вспомнили. Чем это лучше поведения адептов приюта? Да ничем.
    Понятно

5. ответ для Т@та , на сообщение « А что конкретно выглядит мерзко? »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А что конкретно выглядит мерзко?
    Я читаю ЯП , группу Семы в конакте и ПС. Справедливости ради, достаточно совершенно неприемлемых постов и с той и с другой стороны. Просто со стороны А. и ее сторонников таких сообщений на порядок больше, т.е. они практически все такие. Но и с другой стороны есть совершенно хамские выпады. Их меньше, но они есть. Если говорить о Татьяне, то ее посты безупречны. Но это нельзя к сожалению сказать о всех ее сторонниках.

6. ответ для Sai , на сообщение « Защитники тоже попадаются такие, что... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Sai Посмотреть сообщение
    Защитники тоже попадаются такие, что лучше бы их не было, всегда найдутся люди, которым интересен сам процесс ругани.
    Но их единицы..
    Я про это.
    При том, что поведение А. считаю отвратительным, кота нужно вернуть немедленно. Но уверена, что вокруг приюта много добрых людей, которые реально любят животных и ни к какой кормушке не допущены.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Ну почитайте ВК, в группе Тани терпеливо отвечают неверующим, не банят. Авласевич меня забанила за очень тактичный вопрос, удалено все было за минуту!!!
    И у кого истерика????
    Авласевич меня забанили после того как я написала Дверь в лето, не хамила и не оскорбляла. В группе пс не состояла, не лайкала и в комментариях не участвовала. Это психиатрия, выискивать людей и банить их

8. ответ для Жанна , на сообщение « Я про это. При том, что поведение А.... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Я читаю ЯП , группу Семы в конакте и ПС. Справедливости ради, достаточно совершенно неприемлемых постов и с той и с другой стороны. Просто со стороны А. и ее сторонников таких сообщений на порядок больше, т.е. они практически все такие. Но и с другой стороны есть совершенно хамские выпады. Их меньше, но они есть. Если говорить о Татьяне, то ее посты безупречны. Но это нельзя к сожалению сказать о всех ее сторонниках.
    Я про это.
    При том, что поведение А. считаю отвратительным, кота нужно вернуть немедленно. Но уверена, что вокруг приюта много добрых людей, которые реально любят животных и ни к какой кормушке не допущены.
    Да, так и есть
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Авласевич меня забанили после того как я написала Дверь в лето, не хамила и не оскорбляла. В группе пс не состояла, не лайкала и в комментариях не участвовала. Это психиатрия, выискивать людей и банить их
    Я нигде не писала и не состояла кроме лв, просто читала, нашли и забанили, представляете их страх и ужас? И чем дольше они не возвращают кота, тем больше людей узнают правду про А. и ПС.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

10. ответ для Жанна , на сообщение « Я про это. При том, что поведение А.... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Я уже поняла. Да, к сожалению, "в семье не без урода"(( И в группе Семы уже просили не опускаться до сторонников пс, не все слышат((

уверена, что вокруг приюта много добрых людей, которые реально любят животных и ни к какой кормушке не допущены.
    И к сожалению они пострадают из-за упертости А((

Страница 65 из 1511 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »