|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кисуня
огород свой это хорошо натурпродукт ) школы порой не хуже городских )
А одеваются в сельской местности уже давно нормально.
-
Элита
Сообщение от Viktoria.Gvozdareva
У меня все прекрасно. Алименты я плачу. С февраля 2019. Счет Сонин всеми правдами и неправдами доставала. Хотя юрист не советует платить. Деньги Наталья может потратить на свои долги перед приставами
Не свистите, у моей дочери есть счет, с которого я ничего не могу снять вообще. И Вы ей такой открыть можете. Юриста гоните, а то деньги платите, наверное, этому юристу
-
Мега-элита
Заплатили. Я не просила. Сунули 20.000. На них к Соне и поехала. Наталье заплатили в 10 раз больше. Но это ее право. Она и сейчас с Соней в Москве, до этого в Сочи. Катается по телепередачам, зарабатывает.
Не пишите ерунду.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Сообщение от ingamir
Ну вот, ПинкБлю не дождалась обратной стороны приложения к диплому.
Хотя еще не вечер, можно отфотошопить и позднее выложить.
судя по всему - не дождется. Ну и вопрос: а кто ж наркоманке за платный факультет платил?? в те-то голодные годы? никак мерзавцы-родители....
-
Элита
Сообщение от ingamir
Ну вот, ПинкБлю не дождалась обратной стороны приложения к диплому.
Хотя еще не вечер, можно отфотошопить и позднее выложить.
По второй части можно все проверить)
-
Мега-элита
А куда, волшебным образом, пропала Елена, как только на форум пришла Гвоздарева?
-
Очень много неудобных вопросов. Спугнули Викторию. В ИГ ей, конечно, комфортнее.
-
Небожитель
Буду. Если посчитаю нужным. Или не буду. Не думаю, что это ваше дело. Я все делаю ПО ЗАКОНУ.
по закону любой родитель, который не живет в ребенком (в разводе, лишен прав и т.д.) обязан выплачивать алименты на ребенка. Вы пока пытаетесь переть против закона, чтобы выиграть себе эксклюзивное право не платить алименты. Но это ваша же дочь, а не кто-то чужой.
И, когда вы такое пишете про Наталью в открытом доступе ( о человеке, который долгое время был самым близким человеком вашему ребенку), вы правда верите, что делаете дочери лучше?
Виктория, тут уже писали в топе... Не знаю, прочли вы или только грязь о себе выискивали. ... Если вы сейчас каким-то способом лишите Наталью опекунства, Соня пойдет не к вам, а в детский дом. Вам все также надо будет восстановить свои права, а это - налаживание контакта, алименты, забота о ребенке и т.д. Вы уверены, что ей в детском доме будет лучше и она вам за это будет благодарна?
-
Мега-элита
Сообщение от лед
Очень много неудобных вопросов. Спугнули Викторию. В ИГ ей, конечно, комфортнее.
Ну естественно, там же комментировать можно только особо приближенным.
-
Небожитель
У меня все прекрасно. Алименты я плачу. С февраля 2019. Счет Сонин всеми правдами и неправдами доставала. Хотя юрист не советует платить. Деньги Наталья может потратить на свои долги перед приставами
где7 ГДЕ вы таких юристов находите?