Страница 346 из 904 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »

Тема: Мать против матери

Частый гость Аватар для viktoria.felk

Я НИКОГДА не вру. Не судите по себе. И детей учу правду говорить и не гнобить других. А вы чему детей учите? Почти 400 страниц вы гнобите меня за то, что я смогла бросить колоться, стала хорошей матерью и женой, что смогла из уборщицы пробиться на достойную работу. А если что-то не стыкуется по вашему, так спросите прямо. Лить грязь за спиной, по-моему - это мерзко!

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Viktoria.Gvozdareva Посмотреть сообщение
    Так пристально следите за моими сетями, а что же никто не написал туда ни разу? Под псевдонимами то легче лить грязь на незнакомых людей писать. Я Наталью знаю лично. И не ищу про нее компромат. Соседи сами пишут. Как и ссылку на вас чат Лизе тоже кинули. Уверена, что одна из вас. Например, Многомама из Питера, которым моим друзьям в личку пишет, какой у меня муж и чем он болеет. Вы в меня столько г,,,на здесь накидали, а в итоге сами в нем по уши увязли.
    Вы предусмотрительно, заблокировали возможность комментировать, и писать вам, сами. Кто такая Многомама?
    Есть у реки начало, нет конца..

Мега-элита Аватар для almardar

Я НИКОГДА не вру. Не судите по себе. И детей учу правду говорить и не гнобить других. А вы чему детей учите? Почти 400 страниц вы гнобите меня за то, что я смогла бросить колоться, стала хорошей матерью и женой, что смогла из уборщицы пробиться на достойную работу. А если что-то не стыкуется по вашему, так спросите прямо. Лить грязь за спиной, по-моему - это мерзко!
    А другая часть жизни? Она просто пропала? Когда вы бросали дочь с пьяным сожителем?
    Есть у реки начало, нет конца..

Так пристально следите за моими сетями, а что же никто не написал туда ни разу? Под псевдонимами то легче лить грязь на незнакомых людей писать. Я Наталью знаю лично. И не ищу про нее компромат. Соседи сами пишут. Как и ссылку на вас чат Лизе тоже кинули. Уверена, что одна из вас. Например, Многомама из Питера, которым моим друзьям в личку пишет, какой у меня муж и чем он болеет. Вы в меня столько г,,,на здесь накидали, а в итоге сами в нем по уши увязли.
    все прекрасно, только вот пока непонятно, в чем мы здесь увязли-то....

5. ответ для almardar , на сообщение « Вы предусмотрительно, заблокировали... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    Это как мне кажется гига или Катя
    Не, Гига за Гвоздареву топит. Это о ком-то другом.

6. ответ для almardar , на сообщение « Вы предусмотрительно, заблокировали... »
    Частый гость Аватар для viktoria.felk

В личные сообщения напишите. Из-за мерзостей и закрыла комментарии. А здесь то можно писать, что я мошенница. Вы же меня знаете. У меня же 2006 год на дипломе.

7. ответ для almardar , на сообщение « А другая часть жизни? Она просто... »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    А другая часть жизни? Она просто пропала? Когда вы бросали дочь с пьяным сожителем?
    можно к гадалке не ходить.... каким будет ответ)) "она была уверена, что наркоман в угаре ребенка не тронет."

про работу поподробнее и если можно алименты уже платите ?)

9. ответ для лед , на сообщение « Не, Гига за Гвоздареву топит. Это о... »
    Мега-элита Аватар для Мама Таи

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Не, Гига за Гвоздареву топит. Это о ком-то другом.
    Просто тот у кого много детей и это первое на ум пришло.
    Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.

Старожил

Не это ли и было Вашей целью?

Страница 346 из 904 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »