|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я НИКОГДА не вру. Не судите по себе. И детей учу правду говорить и не гнобить других. А вы чему детей учите? Почти 400 страниц вы гнобите меня за то, что я смогла бросить колоться, стала хорошей матерью и женой, что смогла из уборщицы пробиться на достойную работу. А если что-то не стыкуется по вашему, так спросите прямо. Лить грязь за спиной, по-моему - это мерзко!
-
Мега-элита
Сообщение от Viktoria.Gvozdareva
Так пристально следите за моими сетями, а что же никто не написал туда ни разу? Под псевдонимами то легче лить грязь на незнакомых людей писать. Я Наталью знаю лично. И не ищу про нее компромат. Соседи сами пишут. Как и ссылку на вас чат Лизе тоже кинули. Уверена, что одна из вас. Например, Многомама из Питера, которым моим друзьям в личку пишет, какой у меня муж и чем он болеет. Вы в меня столько г,,,на здесь накидали, а в итоге сами в нем по уши увязли.
Вы предусмотрительно, заблокировали возможность комментировать, и писать вам, сами. Кто такая Многомама?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Я НИКОГДА не вру. Не судите по себе. И детей учу правду говорить и не гнобить других. А вы чему детей учите? Почти 400 страниц вы гнобите меня за то, что я смогла бросить колоться, стала хорошей матерью и женой, что смогла из уборщицы пробиться на достойную работу. А если что-то не стыкуется по вашему, так спросите прямо. Лить грязь за спиной, по-моему - это мерзко!
А другая часть жизни? Она просто пропала? Когда вы бросали дочь с пьяным сожителем?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Так пристально следите за моими сетями, а что же никто не написал туда ни разу? Под псевдонимами то легче лить грязь на незнакомых людей писать. Я Наталью знаю лично. И не ищу про нее компромат. Соседи сами пишут. Как и ссылку на вас чат Лизе тоже кинули. Уверена, что одна из вас. Например, Многомама из Питера, которым моим друзьям в личку пишет, какой у меня муж и чем он болеет. Вы в меня столько г,,,на здесь накидали, а в итоге сами в нем по уши увязли.
все прекрасно, только вот пока непонятно, в чем мы здесь увязли-то....
-
Сообщение от Мама Таи
Это как мне кажется гига или Катя
Не, Гига за Гвоздареву топит. Это о ком-то другом.
-
Частый гость
В личные сообщения напишите. Из-за мерзостей и закрыла комментарии. А здесь то можно писать, что я мошенница. Вы же меня знаете. У меня же 2006 год на дипломе.
-
Сообщение от almardar
А другая часть жизни? Она просто пропала? Когда вы бросали дочь с пьяным сожителем?
можно к гадалке не ходить.... каким будет ответ)) "она была уверена, что наркоман в угаре ребенка не тронет."
-
Ветеран
про работу поподробнее и если можно алименты уже платите ?)
-
Мега-элита
Сообщение от лед
Не, Гига за Гвоздареву топит. Это о ком-то другом.
Просто тот у кого много детей и это первое на ум пришло.
Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.
-
Не это ли и было Вашей целью?