|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Из группы
-
Наш человек
 Сообщение от REDкая_стерва
Предполагаю, что скоро забудут что он у них есть, в смысле не будет его  Одно мне не ясно, что ж там за кот такой, что его так не хотят отдавать? Ради чего терпят этот хайп? Объясните мне, плз, в чем цимес? Если кот реально есть? Я вот хочу себе ликоя, там котята по 60к стоят)) Вот тут я понимаю, за что можно было бы бодаться)) Но фенотипичный брит/шотландец? Пачками отдают
Какой страшненький оригинальный 
-
Russian bitch
 Сообщение от Виктора
Ну так кому хочется, чтобы пинали как Альфу. Боятся. К тому же неизвестно, что там в в уши в личках льется.
Я не могу ответить за всех участников топа, но могу сказать за себя: ничего в уши не льется, никто не пишет и не звонит. Но да, я не из тусовки.
И я думаю, что топик Сос сюда не ходит, потому что не хочется еще и туда перетаскивать срач из ВК, ЯП и прочего. Достаточно одного топа. В СОСе, в основном, тусят не приюты и профи по пристройству, а просто сочувствующие. Те, кто на свои деньги, на свой страх и риск находят, ловят, лечат и пристраивают бездомышей. И этот топ - одна из немногих возможностей сделать это максимально быстро и на широкую аудиторию. И вы не поверите, но большинство участников этим топом дорожат. И именно поэтому , в той-самой-истории с другим приютом Баньши много раз было предложено открыть свой топ и там рассказывать все, что хочется. Потому что у этого топика изначально другая цель - найти дом котятам ( а иногда и щенкам, и морским свинкам). Подвести его под бан и закрытие легко: достаточно развести свару.
ЗЫ Справедливости ради, в группе ПС я не видела никого из знакомых фамилий, кроме двух вышеназванных.
-
Космонавт
А., Г. и Ко, у меня для вас хорошие новости. Я не успела составить письмо в немецкую налоговую и таможню, поэтому у вас есть время вернуть Сему 
ЗЫ. Мой IP: 89.187.168.203, с нетерпением жду повестку в суд
-
Читатель
Из ВК
-
Космонавт
-
со звезды
 Сообщение от Т@та
Зато, как красиво звучит для адептов: "мы вычислили ай-пи !" Бред сумасшедшего и люди ведутся))
Гражина в бане?
скорее всего из-за ДО
-
Душечка
 Сообщение от Виктора
Отличные новости.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Читатель
 Сообщение от Jael
А., Г. и Ко, у меня для вас хорошие новости. Я не успела составить письмо в немецкую налоговую и таможню, поэтому у вас есть время вернуть Сему 
ЗЫ. Мой IP: 89.187.168.203, с нетерпением жду повестку в суд 
Направляйте уже, смысл ждать? ((
 Сообщение от Виктора
Я первая )) Отличная новость!
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Направляйте уже, смысл ждать? ((Я первая )) Отличная новость!
)))
Ждем очередную ночную истерику Авласевич))).