Страница 342 из 904 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для almardar , на сообщение « Ну, вообще, могут отличаться число и... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Год не может, сначала сдается экзамен и комиссия аттестовываетвыпускника, а через несколько дней выдается диплом.
    То есть дата выдачи диплома через несколько дней/неделю после комиссии.

А тут диплом выдан в 2004 году, а аттестационные экзамены в 2005-2006 году.
    Когда чужие документы правишь, нужно внимательно на даты смотреть и исправлять везде, а то всегда такие казусы случаются.
    Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Ну, вообще, могут отличаться число и месяц. Потому как комиссия и выдача диплома, могут с разницей в несколько дней быть. А года..... никогда такого не встречала.
    да, я уже посмотрела образцы и дописала в своем сообщении

2. ответ для almardar , на сообщение « Ну, вообще, могут отличаться число и... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Но сначала комиссия, а потом выдача диплома. А никак не наоборот.
    Да, это конечно.
    Есть у реки начало, нет конца..

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    даже если это про этот том, Лизу и Вову тут не трогали ни разу.
    Писали про то, что они не так улыбаются . Не думаю, что детям, конкретно Лизе, приятно читать весь топ. Про то, в каких выражениях пишут про маму. А уж про то, что кто-то всматривается в их лица и выискивает "не ту" улыбку, уж и подавно.
    Вообще, на мой взгляд, тема себя исчерпала. Высматривание дат дипломов и пр., по мне так, выглядит уже не очень. С Соней временно тема закрыта, как я понимаю.
    Можно пожелать Лизе и Вове счастья, растите на радость маме и папе. Соня в безопасности, ей тоже хорошо, порадуйтесь за нее, ну, или хотя бы не переживайте. Вы в любом случае остаетесь сестрами и братом, просто живете в разный местах, так бывает. Подрастете, будете общаться.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Писали про то, что они не так улыбаются . Не думаю, что детям, конкретно Лизе, приятно читать весь топ. Про то, в каких выражениях пишут про маму. А уж про то, что кто-то всматривается в их лица и выискивает "не ту" улыбку, уж и подавно.
    Вообще, на мой взгляд, тема себя исчерпала. Высматривание дат дипломов и пр., по мне так, выглядит уже не очень. С Соней временно тема закрыта, как я понимаю.
    Можно пожелать Лизе и Вове счастья, растите на радость маме и папе. Соня в безопасности, ей тоже хорошо, порадуйтесь за нее, ну, или хотя бы не переживайте. Вы в любом случае остаетесь сестрами и братом, просто живете в разный местах, так бывает. Подрастете, будете общаться.
    ну да, согласна.

Очень сомневаюсь, что дети читают ЛВ. Если тема себя исчерпала, пусть ТС закроет топик.

Но подделывать документы, выдавать за свои, и врать, врать, врать обо всем тоже выглядит как-то не очень.
    И при этом прикрываясь божественным началом.
    Одно дело, когда сидишь на кухне за чашкой чая и сочиняешь подружкам, а другое когда все это пишешь людям в ИГ.

Надо тогда писать примерно так, чтобы не было одурачивания людей.
    "В будущем я вижу свою жизнь так, я окончу техникум, поступлю в вуз ..."

А Лиза в жизни не прочитает этот топ, если только не сажать ее за компом, открывать ЛВ и не говорить читать.
    Ну или родители вечером читают все это вслух, вместо сказок.

7. ответ для Радиола розовая , на сообщение « момент ... »

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    момент

скажите, куда вкорячить вышку? и неупотребления у нее - 6 лет, а не 9 . Это я еще так - бегло .
    там еще в 2015, когда она уборщицей работала, она уже дебютировала как спикер ....

8. ответ для Радиола розовая , на сообщение « момент ... »

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    момент

скажите, куда вкорячить вышку? и неупотребления у нее - 6 лет, а не 9 . Это я еще так - бегло .
    Она же 9 классов закончила, почему окончание школы в 17 лет?

9. ответ для almardar , на сообщение « Она же 9 классов закончила, почему... »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Она же 9 классов закончила, почему окончание школы в 17 лет?
    потому что тогда вообще ничего не сходится. окончание поставила условно. (упустила, что она 9 классов закончила.).
    Но мне кажется , что это вообще не принципиально в данном случае.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Но подделывать документы, выдавать за свои, и врать, врать, врать обо всем тоже выглядит как-то не очень.
    И при этом прикрываясь божественным началом.
    Одно дело, когда сидишь на кухне за чашкой чая и сочиняешь подружкам, а другое когда все это пишешь людям в ИГ.

Надо тогда писать примерно так, чтобы не было одурачивания людей.
    "В будущем я вижу свою жизнь так, я окончу техникум, поступлю в вуз ..."

А Лиза в жизни не прочитает этот топ, если только не сажать ее за компом, открывать ЛВ и не говорить читать.
    Ну или родители вечером читают все это вслух, вместо сказок.
    У вас есть доказательства вранья, в отношении дипломов?
    Бездоказательное обвинение приравнивается к клевете, и подлежит УК.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 342 из 904 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »