|
|
Плохой аппетит у двухлетки
| |
|
|
|
-
Ну что значит ничего не ест? Кусочничает наверняка чем то, то печенька, то сухарик, да? Вот и перебивается. Уберите все эти ненужные перекусы, а как реально есть захочет, сядет и поест.
-
Гость
Да, печенья детские есть у нас, даю иногда, ну что ж совсем голодный ребенок ходит
-
Какие глупости, знает, что вы все равно дадите что-то перебить голод, вот и отказывается от основной еды. А как будете строже к этому подходить, то сразу отношения с едой наладятся
-
Гость
Сообщение от Antita
Какие глупости, знает, что вы все равно дадите что-то перебить голод, вот и отказывается от основной еды. А как будете строже к этому подходить, то сразу отношения с едой наладятся
Я думаю, может можно привлечь внимание чем то, я ни разу не давала ни сосисок, ни колбасы, а подруги советуют дать, типа детям интересно все новое пробовать
-
Сообщение от WeNeedLove
Я думаю, может можно привлечь внимание чем то, я ни разу не давала ни сосисок, ни колбасы, а подруги советуют дать, типа детям интересно все новое пробовать
А почему бы и нет, а своим покупаю периодически сосиски, только беру органик Ремит, там состав очень строгий, только курица и специи. Так что почему бы и нет
-
Сообщение от Antita
А почему бы и нет, а своим покупаю периодически сосиски, только беру органик Ремит, там состав очень строгий, только курица и специи. Так что почему бы и нет
Или самим можно сделать сосиски, там уж точно без гмо
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
не давайте сладкое,так же я бы давад бады в капельках или мармеладках)ну не хочет есть он)