|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Плюшки
о, я тоже такое пару раз делала, но у меня тыква твёрдая была, я её вниз клала, и ещё воды подливала, иначе бы не проготовилась
я не разбираюсь в сортах тыквы, если что, это бывшая свекровь нам как-то подкинула, твердущую до невозможности, мою любимую кашу пшённую с тыквой было сделать невозможно, только кусками вот так тушить или запекать
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
VIP
 Сообщение от УЭБ forever
о, я тоже такое пару раз делала, но у меня тыква твёрдая была, я её вниз клала, и ещё воды подливала, иначе бы не проготовилась
я не разбираюсь в сортах тыквы, если что, это бывшая свекровь нам как-то подкинула, твердущую до невозможности, мою любимую кашу пшённую с тыквой было сделать невозможно, только кусками вот так тушить или запекать
Да, тыква разная. Я в этом году только три сорта попробовала в первый раз: капитошка, француженка и хэллоуин. В том году почему-то бутылочными питалась.
-
VIP
 Сообщение от MamaNyuchi
Да в Кореях каждый второй Цой!
И Ким.
-
 Сообщение от Плюшки
И Ким.
И Ли
-
В перезагрузке
-
Уже три получается не складывается математика
-
Легенда
 Сообщение от Плюшки
И Ким.
а эти каждый первый
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
-
Легенда
Кимов так-то и у нас много
-
Живу я здесь
 Сообщение от Светааа
как интересно, обычно кошки к помещению привыкают, а не к людям. К людям как раз собаки.
так все верно, коту пришлось у меня жить