|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от МамикМамик
Нет. Не знаю как именно психотерапевт, но психолог не так работает. Его задача - помочь человеку самому решить свои проблемы. Т.е. если человек осознает наличие проблемы, он может начинать их решение. Но обычно люди не принимают наличие проблем и отказываются их видеть, доходит до абсурда - тут вижу - тут не вижу - нетнетнет, я нитакая. Вот эта классическая картина, когда человек говорит-говорит-говорит - психолог на самом деле не слушает, но его задача в определенный момент спросить "почему?". И на этом месте точными уточняющими вопросами направить человека к правильному ответу.
Т.е не психолог находит, что нужно, человек только сам должен это открыть для себя, сам к этому прийти. Наверно, можно и самому пытаться это сделать, но со стороны виднее, где то, что мы прячем и не хотим видеть.
Определить момент, когда задать вопрос - это и есть профессионализм. Иногда достаточно одного сеанса для выявления проблемы, решает ее уже сам человек все равно. Но некоторые люди ходят годами и это совсем другой вид спорта. И вопрос доходов психотерапервтов. Собственно, некоторые подсаживают людей на себя как на наркотик. Естесснно это аморально, но такова правда жизни.
Мамик, разные техники есть. И не всегда люди приходят, максимально упрощу формулировку, будучи неправыми
Сообщение от Сергеевна
покойный
Да в Кореях каждый второй Цой!
Сообщение от медведь Бенджамин
Толстый кореец !!!)))
Стройный кореец!
-
Живу я здесь
Сообщение от Сергеевна
ой, это как ??
залез к потолку и когтями драл, злился на то, что родители уехали и оставили его .
-
VIP
Я спасла голубя. Хотя не люблю их.
-
странная такая
Я всех люблю. И у меня все послушные. а кто непослушный - того давно сьели
Кстати, у Дуси 14 сосков )
Муж привез сейчас новую еду в количестве 30 клювов. К нг кокраз вырастут.
утки ?
гуси ?
га-га-га (пустилась в пляс)
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
залез к потолку и когтями драл, злился на то, что родители уехали и оставили его .
как интересно, обычно кошки к помещению привыкают, а не к людям. К людям как раз собаки.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
VIP
Сообщение от Светааа
Привет!
девы, подскажите, у кого есть проверенные рецепты с тыквой? никогда не делала, надо хоть попробовать приготовить, вдруг это вкусно.
Вот: https://www.edimdoma.ru/retsepty/593...edom-i-orehami
Но это как десерт.
Я еще люблю с куриным филе, все нарезать одинаковыми кусками и выложить на противень. Курица внизу, тыква наверху, приправы по вкусу, сверху фольгой затянуть и в духовку.
-
Небожитель
Сообщение от Плюшки
спасибо, а с курицей - это идея!
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
В перезагрузке
СЕРГЕЕВНА!!!
Знакомые продают щенов- австралийского хилера. Не смотрели их?
-
Наш человек
Мамик видимо тоже овен по гороскопу ....
Нет) мы не такие нудные.
К чему вообще был экскурс про подштаники и семью мамика?? Вычеркнула она😂 тоже мне Розенталь
support your local pusher
-
Легенда
Толстый кореец !!!)))
толстый кореец-блондин!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©