|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Иннуся, Таня, Оля - спасибо, дорогие! Прям засмущалась, еду на работу, чуть гаджет не выронила в метро от волнения!
Танюша, показанные платья очень интересны, жаль, что мне не надо, наверное
...
-
со звезды
О! Горошек! Как я люблю платья в горошек
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
Таня Альфа, подписываюсь под каждым словом девушек и прибавлю, что ты чудесный собеседник, очень тактично и деликатно слушаешь весь мой поток сознания
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Девочки, спрошу тут не по теме, никому случайно на yoox ничего не надо (сегодня), ищу компанию для бесплатной доставки. Можно буквально на 2-3тыс или больше.
-
Наш человек
Какие вы молодцы, что встречаетесь!!!! Инночку только видела - хорошА как всегда!
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
Таня Альфа, подписываюсь под каждым словом девушек и прибавлю, что ты чудесный собеседник, очень тактично и деликатно слушаешь весь мой поток сознания
Танюша, мне было очень интересно! Вечер и прогулка определенно удались вчера! Спасибо!!
-
Хранитель
девушки, не видела никого ((((
подскажите в Заре когда можно ловить скидки? есть какие то определённые дни? ))) и бывают ли они там )))))
-
Наш человек
Сообщение от sneg.inka
девушки, не видела никого ((((
подскажите в Заре когда можно ловить скидки? есть какие то определённые дни? ))) и бывают ли они там )))))
Нет, в Заре все стандартно, распродажа 2 раза в год + межсезонные распродажи на очень ограниченный ассортимент. Так что ждём распродажу в 20-х числах декабря.
-
Хранитель
Сообщение от Белокурая
Нет, в Заре все стандартно, распродажа 2 раза в год + межсезонные распродажи на очень ограниченный ассортимент. Так что ждём распродажу в 20-х числах декабря.
Лена, спасибо большое ))
-
Латентная Навка
Сообщение от Sornjachok
И такое для любителей образа злодейки - чёрного лебедя)))
Я любитель, но я увы давно уже не лебедь))) "Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не лебЕдь")))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня