|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
мне вот надо с собой нурофен как раз или анальгин хотя бы
у меня будут дни х в поездке, а это как минимум день болеть все будет и я таблетку пью
и голова может заболеть тоже..
чем нурофен то не угодил? там же минимально в нем ..
а там покупать не известно продадут или нет и сколько это будет стоить
-
Небожитель
 Сообщение от Peppylota
мне вот надо с собой нурофен как раз или анальгин хотя бы
у меня будут дни х в поездке, а это как минимум день болеть все будет и я таблетку пью
и голова может заболеть тоже..
чем нурофен то не угодил? там же минимально в нем ..
а там покупать не известно продадут или нет и сколько это будет стоить 
Переложите из пачки в баночку несколько таблеток,я так всегда вожу,ни разу не отобрали.У меня есть заветная банка,где лежат все остронеобходимые лекарства,главное помнить,как какая таблетка выглядит Все остальное вожу в чемодане.Тот отобранный Нурофен,кстати,купили в аэропорту,не хотелось чемодан открывать-засунула в рюкзак ребенка,мы потом еще с подружкой ржали,что у таможенников бизнес совместный с местной аптекой.. Меня больше спицы бамбуковые убили,во-первых,потому что они стоят как самолет,а во-вторых,потому что я ними летаю лет 5 и в самолете из всех занятий могу только слушать музыку и вязать..
-
с Марса
 Сообщение от Marusik
Это на кого нарвешься.У нас в этом году на Крите отобрали пачку купленного там Нурофена и мои деревянные спицы.Никогда не отбирали,а тут отобрали и никакие уговоры не помогли.Я 20 лет вяжу в самолетах,последние дни летаю с деревянными спицами и никогда проблем не было.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
сильно подозреваю что ингалятор, преднизолон и шприц в комплекте наводят сотрудников на опред мысли. трупов на рейсе никому не надо.. поэтому чемоданчик и пропустили. вот крем от загара выкинули.
нурофен у нас был в блистере без коробки ну и в принципе все в зип пакетах.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
сильно подозреваю что ингалятор, преднизолон и шприц в комплекте наводят сотрудников на опред мысли. трупов на рейсе никому не надо.. поэтому чемоданчик и пропустили. вот крем от загара выкинули.
нурофен у нас был в блистере без коробки ну и в принципе все в зип пакетах.
Я и дочка астматики. Всегда вожу с собой как минимум пару ингаляторов, до школы возила ещё небулайзер и ампулы с лекарством. Обычно таможенники уточняли, что это, и при словах астма в тяжелой форме - пропускали без проблем. Таблетки вожу в косметичке - ни разу не отбирали.
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Хранитель
В сумке в ручной клади всегда куча лекарств во внутреннем кармане, ни разу даже не просили показать. Авиакомпании были разные.
-
Хранитель
Ну, жидкие лекрства смотрят почти всегда. Причем, у меня они исторически в одной косметичке с нежидкими, посл разы просили отложить в отдельный зип-пакетик.
Но это все не про таблетки нурофен/ношпа 
Небулайзер и приборчик для измерения давления возили без проблем, но небулайзер иногда приходилось доставать-объяснять.
-
Наш человек
 Сообщение от Китри
В сумке в ручной клади всегда куча лекарств во внутреннем кармане, ни разу даже не просили показать. Авиакомпании были разные.
И у меня так же.
Пакет с лекарствами в чемодане и в сумочке ,в кармашке необходимое и на всякий случай.
-
Больше всего вопросов вызывает ноутбук.
К лекарствам не цепляются обычно. У вас какая компания?
-
Хранитель
 Сообщение от Стекло
Больше всего вопросов вызывает ноутбук.
К лекарствам не цепляются обычно. У вас какая компания?
Ноутбук в ручной клади вопросы вызывает? Сталкивались только с обратной ситуацией: положили ноут в чемодан, при досмотре прикопались, сказали достать и переложить в ручную кладь. Пришлось с ноутом таскаться.
-
Давно я здесь
У меня выкинули жидкость для линз, правда потом в самолёте принесли пузырёк 20 мл, той марки которой я пользуюсь.