Страница 3999 из 4683 « Первая 299934993899394939893995399639973998399940004001400240034009404940994499 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Записалась.завтра на 11. »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Записалась.завтра на 11.
    Ира, чтобы все таки нашлось решение проблемы без операции

2. ответ для PuzoMama , на сообщение « Теперь мне интересно что там с моей... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Теперь мне интересно что там с моей соседкой по ДО. Срок ровно как у меня. Раскрытие 1,5-2 см было у неё при поступлении. Причём поступила она на РО, потом её перевели на ДО. Мне сразу после осмотра предложили таблетку, а она уже 3 дня лежит и ничего. Только капельницы с магнезией ставят. Почему так...

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Может отёки снимают или давление, ждут хороших показателей анализов

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

3. ответ для Irissko , на сообщение « Потому что дают время ходить до 41... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Потому что дают время ходить до 41 недели и ждут что сама родишь. Если нет, то уже стимулируют. Но УЗИ сделают в любом случаи. Там уже, наверное, и решение принимается, ер или КС.
    У меня 41 неделя это 8 декабря [emoji2957]

4. ответ для Ga_lika , на сообщение « Что я хочу сказать про кесарево. Вот... »
    Элита Аватар для Путник

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Что я хочу сказать про кесарево.
    Вот только тапками не кидайтесь... мне на порядок легче было так рожать. Если, в это время после ер, я с трудом ползала по стеночке и мой тах разваливался на куски почти весь следующий год, то сейчас я хожу, наклоняюсь, моюсь, и !!!ооообоже!!! Даже сажусь на стул!!! Нам здесь колят обезболивающее, кто просит могут и больше 5 дней, по желанию. Вроде кетопрофен.
    Про реанимацию я рассказывала все верно. Пролежала почти 5 дней. После кесарева девочек свозят в одну палату на 6 коек сразу подключают к аппаратам, которые следят, за пульсом, давлением, температурой... здесь же большой сестринский пост. Постоянно выдают нужные лекарсьва и колят уколы. В основном кс -это спинальная или эпидуральная анастезия, всем меняют подкладные и обмывают после операции. Через 6 часов начинают заставлять ворочаться и двигаться, на бока, потом садиться и вставать. Не получается помогают. На послеродовое везут в кресле. Вещи из родилки или до везет отдельная санитарка. В общем все круто.
    Аналогично в Алмазова, видимо ещё специализация накладывает отпечаток.
    Все очень деликатно, заботливо от приемного покоя. Хотя в попала в день, когда шёл визит Роспотребнадзора и все были заняты ими.
    После операции отвезли в реанимацию, все подключили, объясняли, дали воду, телефон. Заботливо поставили на зарядку, когда попросила ( правда я была всю ночь одна пациентка в реанимации).
    И даже вкололи снотворное.
    Медсестра спала со мной на соседней койке ( правда, разбудить мне ее не удалось 🤭но это я деликатничала).
    С утра стали готовить к переводу: садиться- ложиться с помощью кровати, потом встать и походить за ручку, потом принесли еды. И уже после повезли на кресле в палату.
    Первый день еду приносили в палату, ребёнка разрешили сходить посмотреть и принесли уже к 16:30.
    Недовольна я только тем, что всех уже выписали ( без осложнений на 3 день на выход), а я после КС жду 5 день и УЗИ.
    Ну и повезло, что в мой день у них было принято всего 6-7 детей, были одноместные палаты ( это платно) , так как дальше уже по 16-18 родов пошло/ день.

5. ответ для PuzoMama , на сообщение « Мне по УЗИ 15-го числа на ДО сказали... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Мне по УЗИ 15-го числа на ДО сказали 3300. Ну небольшой. А родился 3740. Набрать за 15 часов точно не успел бы [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    мамочкиииии)))

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Спасибо за поддержку и пинок к звонку)
    Я сегодня была у хорошего(вроде[emoji16])специалиста.она сказала,что конечно не хирург, но слишком большой очаг(
    Завтра вот хирург-маммолог,которы в прошлый раз оперировал.я конечно надеюсь,что он мне выпишет волшебные пилюли,но пока подсаливаю суп своими слезами.
    Пытаюсь вернуть себе адекватное мышление,но истеричка пока побеждает
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Yogira , на сообщение « У меня 41 неделя это 8 декабря... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    У меня 41 неделя это 8 декабря [emoji2957]

Не все же слонами ходят
    Может у тебя раньше все случится.

8. ответ для Tomika , на сообщение « Паникуй не паникуй,это надо... »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Паникуй не паникуй,это надо удалять.хорошо хоть без абсцеса на этот раз.
    Вот так за 2 недели выросли.мастит он же раз и вот.
    Как так случилось, ты же кормишь грудью каждый день???? Может все же сходить еще к другому врачу??? А физио не поможет?
    Всем привет.

9. ответ для Irissko , на сообщение « Не все же слонами ходят:)) Может у... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Не все же слонами ходят
    Может у тебя раньше все случится.
    Шансы есть, в первую беременность пдр был 25.03 , воды отошли 22.03 экс тоже 22.03

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Ира, надеюсь все разрешится без операции, во всех случаях береги себя и постарайся в ближайшее время все выяснить [emoji1317][emoji1317][emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Страница 3999 из 4683 « Первая 299934993899394939893995399639973998399940004001400240034009404940994499 Последняя »