|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Мне нужны работы сказкотерапии Кулинцевой, Смирновой и Чех. Они по интересным мне направлениям работали.. надо до компа дойти
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
Не, спасибо)
Это вы от безделья маетесь (ваши слова)))
Я много работаю
Не то слово) дурака валяю))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от lena888188
Это работает с малышами, верящими в сказки, или со взрослыми, верящими в психологов)))
Вообще нормальных, грамотных и, главное, адекватных, очень мало. Все-таки у психолога должна быть чуйка))), а этому не научиться
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Хорошо сказали
Честно - за многие годы жизни так и не поверила в этих дедов морозов)
-
Легенда
-
с Марса
как мало все же одного выходного ребенкиного
но ничего) скоро каникулы зимние)))
-
Хранитель
Сообщение от lena888188
Это работает с малышами, верящими в сказки, или со взрослыми, верящими в психологов)))
Вообще нормальных, грамотных и, главное, адекватных, очень мало. Все-таки у психолога должна быть чуйка))), а этому не научиться
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Я бы сказала со взрослыми верящими в бессознательное
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
Сообщение от УЭБ forever
вот да, с чуйкой плохо у горе-психологов...
нет, я верю, что есть нормальные и даже хорошие но вот мои личные знакомые, кто выучился на психологов и работает ими, очень во мне подрывают веру в психологов в целом
У меня есть знакомая психолог. Даже 2..
Ребенка бы не доверила.. куча комплексов. И дальше носа не видят.
-
со звезды
Чуйка?
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Девочки как думаете в обычной библиотеке есть психология?
Карнеги)
-
В перезагрузке
Сообщение от Юдифь
Чуйка?
У кого??